梦想是遥远而美好的,每个人心中都有一个美好的梦想。
我的梦想是当一名画家,像神笔马良一样用手中的画笔画出一个美好的世界!
我要画出一个美丽的家园:用绿笔画出一颗颗枝繁叶茂的大树,让无家可归的鸟儿们住在树上欢乐地歌唱;用蓝笔画出一片湛蓝的天空,让人们自由地呼吸新鲜的空气;用黄笔画出金灿灿的阳光,孩子们在灿烂的阳光下快乐地嬉戏玩耍;用彩笔画出五彩缤纷的花儿,让世界一片芬芳!
我还想用神笔画出一幢幢坚不可摧的楼房,让灾区的孩子们不再受到自然灾害的袭击;用神笔画出一台台智能清洁机器人,哪里有垃圾,它们就会出现在哪里,将垃圾“消灭”,使地球妈妈青春永驻;用神笔画出一架架超级战机,守卫祖国的疆土 ……
每一个梦想都是一颗种子,只要辛勤努力地去浇灌,梦想的种子便会生根、发芽、开花、结果!