我的三年级作文300字
未见其人,先闻其声,不用猜,这一定是我。
我是郑州市幸福路小学三六班的学生,我叫周易航,我有一张圆圆的脸,一双小眼睛,为此我的姐姐常开玩笑说:“周易航,你的眼睛是睁着还是闭着的?”每次听到这话,我小嘴一怒,头甩到一边,敢怒不敢说啊!
我活泼爱动,爱说爱笑,虽然这是我的优点,但是有时候上课还会被老师点名,为此我做了很大努力,增强了我的自控力,我上进心强,在班里我还是班主任老师的小助手,我常常帮老师打扫办公室的卫生。
我独立能力强,有一次中午放学,妈妈没在家,我一个人蒸米,炒菜,吃着自己做的饭,香喷喷的,心里美滋滋的,味道好极了。
我爱科学试验,我要发奋努力,博览群书,用知识丰富自己头脑,在科学的海洋里发现,探索未知的东西。
我的梦想是长大当一名宇航员,我发现我们班好几个同学的梦想都是当一名宇航 ,让我们一起努力吧!