仓鼠妈妈打架了
大毛姐姐买了两只母仓鼠,但是不知为什么它们打起架来了。我和大毛姐姐只好把它们放在两个窝里。
过了几天,大毛姐姐又买了一只公仓鼠。公仓鼠和母仓鼠过着和平共处的日子,终于不打架了。
仓鼠妈妈生宝宝了
仓鼠妈妈生了6只宝宝。
宝宝刚出生的时候身体是粉红色的,眼睛也没睁开。但是刚出生的时候不能摸它们,因为有了人的气味,,鼠妈妈就要咬它的宝宝了。所以,我一直不动它们。这样宝宝们就长大了。
仓鼠宝宝历险记
有一天晚上,我们没有关好仓鼠宝宝的门。仓鼠妈妈和3只小仓鼠跑了出来。我早上起来一看,啊!小仓鼠不见了。
我大声喊:“妈妈,小仓鼠不见了!”妈妈快速地走过来说:“我们快找找吧!”
我们找了半天还是没有找到。到了中午,妈妈听见小仓鼠在洗衣机下面叫,我们在那找到了鼠妈妈和一只鼠宝宝。经过努力,我和妈妈还有大毛姐姐将另外两只鼠宝宝找了回来,我们终于找回了全部的小仓鼠。