妈妈三年级作文
爸爸妈妈是一棵苍天大树,我是属下的一朵小花,他们张开手臂,保护着我,不让我受到任何风吹雨打。
早上,天空还灰蒙蒙的时候,妈妈已经在厨房忙活开了,为我做营养丰富的早餐。接着为我找好衣服,叫我起床。在妈妈的催促下,我好不容易吃下一碗米饭,又匆匆地送我去学校,然后又匆匆地赶回单位上班。
中午,妈妈为我做好一桌丰盛的午饭后,急急忙忙的去学校接我。吃饭时,妈妈不停的问我学了一些什么知识。饭后,妈妈还要辅导我写作业。晚上,妈妈很晚才回来,还要检查我的作业,还要洗衣服……
虽然爸爸与我接触的时间相对比较少一些,但他也为我付出了不少。他每天起早贪黑地工作,因为家里工厂太远,爸爸大多是住宿舍,一有时间回家他都问我学习情况。
在爸爸妈妈的呵护下,我茁壮成长,我决不辜负爸爸妈妈对我的期望,用优异的成绩去报答他们。