妈妈三年级作文
每个人都有自己的妈妈,有的妈妈挣钱多,有的妈妈挣钱少,但每个妈妈对自己的孩子都一样特别的好。
我的妈妈很普通,便她每天起的很早去上班,晚上回到家还要干家务,给我辅导作业,每天很辛苦。
妈妈的爱无处不在。我记行有一次,我发烧了,妈妈从单位跑了回来,带我去医院看病,到了医院妈妈跑上跑下,又是挂号,又是看病,又是拿药,一直到我输上液时为止,她才停下来。当时,我看到妈妈满脸是汗,我说:“妈妈,歇会吧!”妈妈说:“不累!”妈妈反问我说:“饿不饿?渴不渴?”我说:“没事,”等输完液回家一块吃吧。“妈妈爱我,我也爱妈妈。我要好好学习,天天向上!