难忘的三年级作文
星期六,我到姑妈家去玩,发现姑妈家刚买了一台电脑。听姑妈说,在电脑里可以看到爸爸妈妈,还能和他们说话呢。我听说后,就缠着姑妈开电脑。姑爸说:“现在不行,要等到晚上,你爸爸妈妈下班了才能联系上。”
好不容易等到了晚上九点半,爸爸终于下班了,姑爸也跟他们取得了联系。姑妈赶快登上QQ号,等着和爸爸见面。想到马上就能见到爸爸妈妈了,我心里有一种说不出的激动。几分钟过后,我从电脑上看到了爸爸和妈妈,已经整整两年没见到他们了,看到他们我刚喊了一场“妈妈”,眼小班不情不自禁地流了下来,妈妈也流着眼泪叫我,我看见爸爸的眼圈也红了。我和妈妈含着眼泪互相说着思念之情,姑妈也跟着抹眼泪。
我知道,爸爸妈妈在西藏打工很辛苦,他们想为我创造更好的学习条件。虽然不能官运亨通在我身边,其实他们每天都在想我。我应该好好学习,用优秀的成绩来让爸爸妈妈放心。和他们聊了一会儿,姑妈就把电脑关了。这次“见面”深深地记在了我的脑海里,我盼望着爸爸妈妈今年过年能回来,盼望着我们能过一个团圆年。
难忘的三年级作文 篇6
今天,下午本来是很好的两节课,我高高兴兴地去上课,可是,到了学校,我和女生闹着玩,不小心撞了一位同学,他开始骂我,我很生气,但是没有说话,但是,他说我农村孩子,我的户口是在老家,爸妈说:“想转到城里很容易,转到农村就很难了,
我当时很生气,就把他和我们班一个女生很讨厌的人的凳子换了,又踩了几脚,后来,被他发现了,我也知道很过分,最后,他去给我高老师了,同学们劝我擦了去,我没擦,老师来了,让我拿湿毛巾,擦完了,再让我坐下,老师见那个同学笑了,就没说我,那个女生是装哭的,我当时觉得老师也挺好,但是,第二节课,老师还提那件事,还拿我跟同学们取笑,说我脸皮厚,我知道老师偏向学习好的,老师只知道他学习好,在老师面前装好孩子,知道我们淘气,就说我们不说他,我很生气,我为什么会有这样的老师
后来,我发现,老师对我很好,我不知道,为什么,有时候觉得老师好,有时候觉得老师不好,真郁闷啊!