“青奥在哪里啊?青奥在哪里?青奥在那路边的横幅里。青奥在哪里啊?青奥在哪里?青奥在那路边的土坡上。哩哩哩哩哩哩哩。我们占了那青奥的光。“我一路上边走边唱着我新创的“杰作”心情好的那是无法形容。原因?只要是中国人都知道!青奥到了嘛!好实在我们国家的石头城——南京举行呢!但是,我心情好的原因不光是这个原因哦。什么?你想知道?那我就大发慈悲告诉你。因为——为了青奥,政府花了巨资,美化了南京,而美化主要就是环保!
青奥,顾名思义“青年奥运会”而我却理解成“美化环境的奥运会”。可能大家看了会觉得可笑,而我却不以为然,因为我觉得青奥与环保是息息相关的。不信,你瞧!
马路边:
一颗颗大树拔地而起,为我们在空气,为我们吸“污气”。一块块草坪排成队伍,为我们按摩,为我们美化。
人家旁:
一条条水泥路伸向远方,车子开上去平坦安全。一桩桩垃圾房肩并肩。从此,垃圾不在耀武扬威。
电线上:
横幅飘扬,红光满堂。横幅飘扬,植物健康。横幅飘扬,人们自觉……。
聚了这么多例子,大家还热不为我的想法可笑吗?所以,青奥就等于环保!