我是个爱做梦的孩子,有许多人说白日做梦不好,但我却又偏偏喜欢做白日梦,那些梦很美好,很梦幻。我有过许多不同的梦,每一个美好的梦在我醒来后都将成为我美好的心愿。
曾经我曾梦见过鸟儿的世界,它很广阔,很美丽,它有着一颗包容的心,它允许鸟儿在它的宽广的怀抱中自由翱翔,无拘无束。虽然很自由,却也永远不会离开它的怀抱,而它也仅仅只是在一旁默默的看着,保护着它的鸟儿们。就这样,因为一个梦,我有了我的第一个心愿,我想成为一只鸟,也同样拥有天空的怀抱。我不奢望拥有全部,却也希望永远不会飞出那里。
曾经我也曾梦见过天使的生活,他们总是处在充满白色的空间中,纯洁、干净。一如我的心灵。所以我又有了第二个心愿,成为一个天使。
如今我又有了我的第三个心愿:我希望成为一本书。那样我的生活就会过的很充实、有趣,美好又虚幻。
心愿———也只是心中的愿望。也许实现不了,但我会朝着目标去努力。祝我成功———为了能成为一个自由的;纯洁的;轻松的自己。加油!