20xx年的一天,我来到水果商场。商场里已经挤满了人,我随着人流来到了一个“四不像”的水果面前。看,它有着桃子一样的外形,香蕉一样的颜色,草莓的小黑点,还跟莲藕一般有的两节有的三节。
我指着那果子对服务员说:“这个四不像是什么东西呀?是人造玩具水果吗?还是变异了的莲藕?”服务员听了扑哧一笑,自豪地说:“这可是咱们临海人的骄傲——多多果!小姐你怎么会不知道呢?”我听了,纳闷起来,多多果?临海人的骄傲,我怎么不知道?我一拍后脑勺,大叫道:“我想起来了,我去国外十多年,今天才回来!”我这一叫,许多惊奇的目光投向我,我的脸上立刻红了。低下头不好意思地说:“对不起!对不起!”接着,我继续轻声地问道。服务员告诉我:“这是一种新型的高科技水果。味道鲜美,营养丰富。第一节是桃子味,第二节是哈密瓜味,第三节是是西瓜味。当然,味道不同,营养也不同,第一节全都是ABCD------这些维生素,第二节是可以吃,也可以用来美容的初中,第三节更具有消除疲劳的功效。多多果全身是宝,不但果肉好吃,果皮的作用也很大,只要晒干之后放在家里,爱家的人就不会犯糊涂了。
听了服务员的话,我赶紧买了一个,带回了家。