妈妈三年级作文300字
妈妈的爱是令人感动的,妈妈是永远关心我们的,妈妈处处为我们着想,妈妈的爱每一分每一秒都伴随在我们身边,我们也要关心妈妈。
有一次,我放学回家都是满头大汗,妈妈看到了就赶紧跑到阳台拿干净的洗脸布,帮我擦擦汗,我要做作业的时候妈妈千叮咛万嘱咐说:“做作业要认真审题,仔细做答。”做完作业,妈妈总是那么仔细的帮我检查作业,我看到妈妈付出的一切都是为了我们,我会想到以前和妈妈顶嘴的时候感到惭愧,我被着感人的一幕感动了,我想从今以后自己的事情自己做。
以后,放学回家我自己主动拿布擦汗,做作业的时候认真审题,仔细做答,尽量不要让妈妈操心,要让妈妈放心,剩余的时间我要帮妈妈做一点家务,让妈妈轻松一些。