一段美秒的音乐响起后,大家排着整齐的长队,来到了操场上,跳起了早操排在我前面的孔文宣在跳兔子舞的时候,像一只肉嘟嘟的小企鹅,怎磨也跳不起来,而在我旁边的霍妍却像一只灵巧的燕子,一上一下动作十分轻巧。
跳完兔子舞。我们开始愉快的跳绳孔雯宣每次在跳之前,大家看她像看一场戏,因为她跳的最有趣了。只见她双手紧紧的握住拳头,等进到悠动的绳内,手马上抱着头,才跳了一下,就匆匆忙忙的下去了,每次她跳完后,我们都仅不住一笑,然而霍研在跳大绳时真是洋相百出,一会儿翻白眼,一会儿双手一开,像一只小鸟一样。
不一会儿大课间结束了,我们不舍的回到了班里,我喜欢大课间。