假如我当爸爸,我会怎样对待自己的孩子呢?
我的孩子学会走路和说话后,我就会和他一起“运动”。看,我正在和孩子“跑步”。只见我的孩子慢慢地“跑”在前面,我就跟在后面。
两岁后,我就会送他去上幼儿园。如果他哭着不肯进去,我就会鼓励他。
接下来,他就应该上小学了。他入学后,我就每天让他自己上学放学。考试的时候,如果我的孩子考得很好,我就会带他去游乐场大玩一通的。
如果他上课不认真听讲,我就告诉他:“你上课一定要认真听讲!要不然就学不好了!”
我还要让他和我一样学习钢琴,而且要学到演奏级!
看!我的孩子多么好!