每个孩子最喜欢的节日是——六一儿童节!每个小朋友都会异口同声的回答。是啊,儿童节竟不用写作业,又有礼物,大人们都听你的,想干嘛就干嘛,想要什么就有什么,真是孩子们的解放日!
当然,礼物是一定要有的,我今年想要的礼物如下:
一只猫咪(当然是活的)
一本书(文字书)
一张床(双层的,以后妹妹也睡)
我一直想要一只可爱的猫咪,无聊时和她一起玩耍,伤心时安慰我,而且,猫咪不会像狗一样乱糟糟,猫咪的毛乱了,会自动整理的,拉便便会自己在猫厕拉,不会和狗狗一样。
一本书爸爸妈妈一定会答应,不仅能学到知识,还可以解闷,在不看书的小朋友面前炫耀一下在书中所学到的知识。(假的)
一张床爸爸妈妈本来就想要的,我的床不结实,很容易塌下来中国人有句话:不怕一万,只怕万一。如果在塌下来时在换,那就来不及了。所以想要一张崭新、漂亮、结实、使用的床,让我睡个安分觉。
希望爸爸妈妈可以尽可能的实现我的愿望。