第一次三年级作文
今天,天气晴朗,天高云淡,天空蓝湛湛的,我早早地起床了,我穿上干干净净,整整齐齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,脸上挂着微笑,迫不及待地坐上了妈妈的电动车去学校,因为今天我是一名光荣的升旗手。
升旗仪式快要开始了,我和陈亦奇走到了旗杆下,全校的老师和同学整齐地站在旗杆的前面,这时我心里即激动又紧张,心怦怦直跳。这时主持人开始讲话,只见主持人说:“第一位升旗手是邢文茜同学。”我向前走了一步,行了一个队礼,然后退回来。介绍完升旗手后,雄壮激昂的国歌响起,红旗在两位升旗手的配合下缓缓升起,我顿时觉得热血沸腾,精神振奋,从歌声中我感觉到我们的祖国越来越强大,增强了我学好知识,建设好祖国的决心。
很快升旗仪式结束,通过这次升旗,我懂得了做任何事都要细心团结协作,也更加明白了学好知识的重要性。
xxxx年10月27日,这一天我是一名升旗手,我将永远铭记在心。