第一次三年级作文
在成长的过程中无论做什么都有第一次。第一次自己起床、第一次自己上学、第一次自己刷牙。
在我记忆中最深刻的第一次是为妈妈洗脚,因为看了电视中的那个小广告一个小男孩为妈妈洗脚我也想试试。
妈妈上了一天班回到家。“妈妈,我要帮你洗脚”“不用了,怎么突然相帮我洗脚啊”“我没给你洗过你就让我帮你洗一次吧”“好吧我去给你打水”“是我帮你洗脚怎么能你打水呢!我抬得起!”在和妈妈对话后,我便跑去打水。可是第一次妈妈把脚放进去是,水太冷了,我有匆匆跑去帮她加水。加了水后,水又太热。在调了几次水温后终于可以上脚了。我的小手握住妈妈的脚,感觉跟我想的不一样,脚跟硬硬的。这个大概跟他的工作有关吧每天都要站很久。洗着洗着心里不由得酸酸的。
妈妈其实很辛苦但她从来都不会表露出来。