第一次三年级作文
在我8岁之前有很多很多有趣的事情,但是我们一件事情一直印在我的脑海里,一想起就会哈哈大笑。
在我四岁的时候,一次“六一儿童节”妈妈带着我一起去了一个村子,那里有一口井,我好奇的说:“妈妈那个东西是用来做什么的?”妈妈说:“你去对着他说一句话。”我好奇的对他说:“你好吗?”那口井也跟着我说:“你好吗?”我又说:“你在和我说话吗?”他也说:“你在和我说话吗?”这口井让我感到有些好奇。我在他的周围跑了几圈。我又说:“你开心吗?”他也说:“你开心吗?”下面好像还有一个我。我高声喊道:“你是谁?”妈妈吓了一大跳说:“小傻瓜,那是回声,所以才会和你说一样。”听了妈妈的话我似懂非懂。
后来我明白了很高很大的地方就有回声,不过现在一想到这件事,就会哈哈大笑。