第一次三年级作文
我们班几乎每天都要考试,今天语文,明天数学,改天又是别的科目。今天这次却是第一次科学考试。
昨天晚上,我把这个单元学的所有内容通通都装进我的脑袋里,连课外知识也不放过,快把眼睛贴到书本上了。
考试了。我认真仔细地答着,“一步三回头”,真的连A,B,C都写得漂亮,做到第五大题的时候,我被其中一个小问题难住了,到底填B呢,还是选择C呢?我左右为难,只好蒙着填了一个。
报分数了,我们都非常紧张,生怕自己考差了,我的心都提到嗓子眼儿了,头上直冒汗。直到听到我的名字和紧随而来的“98·5”,我的一颗吊着的心才放了下来。接过试卷,我的第一反应就是看错题,一看不要紧,只能懊悔不已。真的只错了一题,并且是我犹豫不决的那一题。我只能鼓励自己,你已经很不错了,只需要努力,细心,再细心。
只要肯付出,就一定有收获!