第一次三年级作文
“啊哈!今天能坐飞机了!”这可是我第一次坐飞机。
“请前往三亚的乘客去T13登机口检票……”刚才还很兴奋的我,现在有担心起来了,飞机不会出故障吧,不会掉下来吧。一上飞机,我就迫不及待地把事故逃脱手册仔仔细细地看了一遍。嘴里还小声地念叨着:“南无阿弥陀佛,飞机可别掉下来,不要让我死掉……”可是飞机飞了半个多小时,非常平稳,这时我的心总算慢慢地放下来了。
在飞机上吃完午饭,天色渐渐暗下来,我不知道飞机飞到哪儿了。由于晚上冷,妈妈给我了一条毯子就睡了……
晚上19点多,飞机上的灯全灭了,爸爸和周围的人都睡了,可我一点都不困,望着黑漆漆的夜空,我不禁打了个寒战,这朵云真像一只大恐龙,我觉得随时都要被怪兽吃掉;还有那片云,像一个蒙面女巫,天呐,太可怕了,我也不管冷不冷,把毛毯往头上一蒙,倒头就睡。
等我睡起来以后,我们已经都在酒店里了。哈哈,坐飞机真刺激,下次我还要坐。