第一次三年级作文
第一次拔牙,那年我7岁。
一天,我刷牙时,习惯性地舔了舔牙齿,发现刚长出的新牙后面多了一颗还没长出来的牙齿。我马上告诉了妈妈,妈妈看了看,说:“明天,我就带你去拔牙》”拔牙!这个词对幼小的我来说是多么的恐怖!拔牙,会不会很痛?想到那些可怕的器械,我多么希望明天不要来到!
时光飞逝,第二天一大早,妈妈就带我来到口腔医院,医院里到处都是哭闹声,空气中有一股浓浓的药味,十分刺鼻。这样一来,我的恐惧感越来越害怕。当我和妈妈走进儿童牙科室时,我发现一位粗手大脚的医生,他给我拔牙?那不疼死才怪!我大吵起来,妈妈说:“甜甜听话嘛!拔完后妈妈给你买贴纸。”我一听买贴纸就来劲了,慢腾腾地坐上了椅子。只见医生带上手套,右手拿着钳子,左手拿着一面镜子照了照我的口腔,说时迟,那时快,我刚想叫疼,医生说:“拔完了。”
啊!没想到第一次拔牙就这样轻松地过关了,之前我可是小题大做呀!