第一次三年级作文
难忘的“第一次”,是多么诱人的字眼儿,一看到它,那一幕幕有趣的往事,像天上的星星一眨一眨的;像街上的冰糖葫芦一串一串的;像小河里的浪花,一层一层的,时时浮现在我的眼前。
我难忘的第一次是去沙滩。我和爸爸、妈妈、姐姐坐李阿姨的车去的沙滩,我们来到沙滩,太阳火辣辣的,我们换上泳衣,拿着游泳圈就去游泳了。我和爸爸、姐姐去游泳,妈妈也去了。
我们游着游着,一股大浪直往我嘴巴里进,我说:“爸爸海水怎么这么咸?”爸爸说:“海水本来就很咸。”
游着游着,爸爸的脚被螃蟹夹了一下,爸爸游到了岸边,然后我看见了几只小鱼在水里,我就去捉鱼了,姐姐和妈妈去游泳了。一个下午,我一共捉了20条鱼,别提有多高兴了。
这是我最难忘的一次旅行记忆,一行人充满着满满的爱,我希望还可以和爸爸妈妈去别的地方旅行,所以我要好好读书,才能飞得更高、走得更远,去看那美丽的世界。