第一次三年级作文
今天是我上学以来最难忘的一天!
当妈妈对我说:“这个学期,妈妈想锻炼锻炼你的能力,让你在学校吃饭吧。”我一听简直不敢相信自已的耳朵。
第二天一大早,我就整理好书包,准备上学去。好不容易盼到了中午,我迫不及待地冲下楼,来到了休息室。这时,一位老师走来,听别人说这是值日老师。于是,我心想:学校里的管理可真严格啊!
“立即出去站队。”老师说。呀,我吓了一跳。
到了食堂,我们大家用最快的速度站好了队。我先了解一下在学校吃饭的情况,后来我才知道,要看哪个桌子上有自已的名字,就在那儿吃。我终于找到了,一看,还有我的好朋友柏徐艳阳呢!
吃过了,我们回到了休息室,更令人高兴的是,只要是表现好的同学就可以在操场上玩,我玩得开心极了。
第一次在学校吃饭真开心,以后我要更好的表现自已,提高自己独立生活的能力。