第一次三年级作文
当我在报纸上看到我的作品时,我高兴得跳了三英尺。我的课堂沸腾了,我的老师在问,我的同学在羡慕,我整个上午都沉浸在幸福中。时间长了,奖励没发,我就委屈了,问爸爸为什么不发。爸爸笑着对我说:“期末该交钱了。你还不如多写点文章,别人会给你更多的报酬。”
听了父亲的话,我连续发了三篇文章。没想到三篇作文都发表了,我开心极了。于是每天都在期待最后一期的到来,这一天终于到来了。手里拿着第一份来之不易的奖励,别提有多开心了。我想,我会好好学习,努力写出更好的文章,以后发表。