第一次三年级作文
我永远忘不了第一次乘飞机的情景,那年我六岁的时候,妈妈带我乘飞机去广州玩。
我们坐在飞机舱左侧靠窗的位置,妈妈紧紧挨着我。刚坐下时,我兴奋极了,到处东张西望,恨不得马上升上天空。终于,飞机沿着跑道滑行,然后加速,飞到空中。我突然担心自己会从座位上滑下去,赶紧抱紧妈妈,并小声地说出了我的担心。妈妈说:“别害怕,你看我把你抱得多紧呀!”这时,我悬着的心才放下。
早就听说飞机上有免费食物,不过妈妈说:“你平时那么挑食,飞机上的东西你可能吃不惯。”
当空中小姐推来餐车送食物时,我选了我喜欢吃的食物。刚开始像淑女一样细嚼慢咬。嗯,味道不错嘛!后来就大吃特吃起来,再后来就狼吞虎咽、囫囵吞枣了。
吃饱了,喝足了,我就一直趴在旁边的小窗口看外面的云朵在我身边飘来飘去。这时,要是我能伸手去和云儿打声招呼,那该多好啊!