第一次三年级作文
今天上午我参加了跆拳道馆组织的第一次实战对练。在教练的指挥下,同学们先进行了热身活动,然后各自穿上自己的护具然准备进入实战对练习。
对练开始了,教练安排我和一名蓝方同学对练。随着教练一声令下,比赛开始了。对方用横踢一次又一次来攻击我,都被我灵活地躲开了。该我反击了,我用一个组合横踢加下劈,结果一下把蓝方对手打哭了,原来他也是新手但是胆子有点小。就这样我赢第了第一局的胜利。第二局开始了,对手换成了另一名蓝方同学,比赛一开始,我们就扭打在一起不相上下。你一个横踢我一个横踢地对打着,结果我已经扣掉了4分对手才扣了2分。我心想这样下去我会输的。突然,我观察到他的一个弱点,他每踢完一个动作之后,都会休息一下,我就趁此机会,猛地跳到他的身后,用一个旋风踢加一个横踢踢到了他的头部,对手应身倒在地上,教练判定“十分有效!”,就这样我又赢得了第二局的胜利。
这就是我第一次参加跆拳道实战的经过。