第一次三年级作文
童年的趣事是无穷无尽,不管那“九九八一一件事”,我是只有一件事深深地在脑海里,让我无法忘记,那就是第一次坐过山车。
在我八岁的时候,放假了,爸爸说要带我去游乐场玩,当时特别激动,兴致勃勃和爸爸出发了。在我进游乐场的那一瞬间,感觉整个人都要开心到起飞,在游乐场里跑来跑去,这瞅瞅,那看看,最后我挑选了水上过山车。
我们坐上了过山车,爸爸第一个表情是镇静,然后就……哈哈,“小心翼翼”。过山车开动了,刚开始是缓慢的,突然飞快冲了出去,左一下,右一下,慢一些忽然又飞快……就这样把我逗得哈哈大笑,结结巴巴地对爸爸说:“太,太有意思了……”再看爸爸都要吓哭了,我只能安慰爸爸说我来保护他。
真是又好玩又惊险,第一次坐过山车,让我永远难忘,真希望以后还有这样的机会。