地球妈妈,一个伟大而又慈祥的一位母亲,是她,给予了我们生命,是她,给了我们美好的家园。没有她,我们就不会生活在这个世界上,也不会有今天这样成就。
但是,谁又曾想到,现在的地球妈妈不是那么的开心,不是那么的高兴。而是在伤心,在哭泣。为什么呢?为什么地球妈妈在哭泣?是谁把地球妈妈弄哭的?相信大家已经知道了,没错,是人类,是我们。
为什么?因为,我们不断的在向地球扔垃圾,使地球妈妈的脸上布满了皱纹;因为,我们的工厂排放出来的浓烟,让地球妈妈的脸上布满了一层层的灰尘;因为,我们大量的砍伐树木,让地球妈妈失去了美丽的笑脸。
“唉,唉。”一阵阵的叹气声不断的从地球妈妈的嘴里传出来。地球妈妈现在一定在想:我当初为什么要创造人类呢?如果当初不创造人类,我也不会这样伤痕累累,也不会有这么都的动物和植物来向我伸冤啊!
难道,我们就这么废物,不值得地球妈妈的表扬吗?不!不是!我们绝不是!我们会改变之前的做法和行为举止!让地球妈妈知道,创造我们是没错的。
来吧,让我行动起来吧!