秋作文500字-三年级作文
卸去了迷你夏装,一阵阵凉风把五光十色的装饰吹起,爱美的女孩们在略带寒意的风中毫无羁绊地打扮着撩人的酮体,又是一个尽情展示靓丽的季节。
花儿退去了艳丽,阵阵落红飘向生命的故乡,一路炫耀着曾经的美丽;芳香的大地承载了生命的过往,将片片芳魂珍藏,化作春泥,化作希望,化作无尽的遐想。而在这凉爽的秋风中开放的花儿大多不像夏天的同伴那么娇艳浓香,以淡定素雅的风姿诠释着生命的内涵,就像职业女性一样默默开放,雅致而有担当。
我终于明白了为什么会有热辣的夏天,这是大自然和人们开的一个玩笑,考验着你的耐力,也悄悄地收集你的牢骚;是大自然给我们的恩赐,赐予了生命足够的能量。
秋风不解东君信,如今的季节交替没有了往昔的不知不觉,仿佛一夜间酷热变成了秋凉,有如快节奏的生活,在你还没弄明白怎么回事就不得不去接受新的考验、新的挑战。
看田野片片金黄,枝头熟果飘香,多少靓男俊女步入殿堂,人们在惬意的凉风中享受着收获的喜悦;
天凉好个秋,从燥热夏季走过了的人们,有了冷静思考的时空,整理一下冲动的思绪,部署着年内年外大事小情。
记得也是这样的凉秋,一样的阳光,一样的窗前,一样的风吹草低,一样的牧童短笛,月光下芳草间,舞动蝶儿飞,箫声醉,三弄梅花,悔!悔!悔!夜深人静的秋顿觉寒意,秋风中的仙子娇声低吟,和唱蝶儿飞,心儿碎,三弄梅花,怨!怨!怨!
走过秋冬春夏,喜怒哀乐又是秋;三百六十五个不同的日子留下一路的欢歌,一路的辛劳,一路的爽朗,一路的委屈,让这凉爽的秋风见证。