秋作文500字-三年级作文
在这春意盎然,春风得意的日子里。爸爸妈妈带我去万仙山玩,但是在网上一查,万仙山人员已饱和,所以没法去玩。我们只好到离万仙山最近的一个景区去玩,那就是‘秋沟’。据说,秋沟离郑州有146公里呢!
离秋沟还剩36公里时,就开始有隧道了,第一个隧道叫红旗洞,大约有1000米。第二个洞叫十大洞,大约有600米。第三个洞叫向阳洞,大约有2000米。向阳洞非常的长,是这三个洞里最长的一个洞。
到了秋沟,先进入眼帘的就是一座大山。小草弟弟悄悄露出小脑袋,小树抽出新的枝条,花儿都在向我们微笑,一阵风吹过,花儿姐姐和小草弟弟就随风舞动,翩翩起舞,但美中不足的地方就是没有水和游乐设施。
我们开着车来到山顶,通往山顶的路很陡峭,从山顶往下一看,哇!这么高,我的心都快悬到嗓子眼了!
这里景色宜人春山如画,看着看着,我也觉的我仿佛就是一朵花,穿着洁白的衣服,在大山里舞动,“到了!”“到了!”,妈妈情不自禁的欢呼起来,一下子把我从幻觉中惊醒了。
在这扬春三月,万物复苏的日子里。山上的桃树开花了梨树,杏树…都在参加比美大赛。
在夏日炎炎的日子里,树上挂满了一个个没成熟的小果子。
嫩绿嫩绿的,像一个个小铃铛。
在瓜果成熟的日子里,这里就变成了一个美丽的花果山,山楂树山挂满了红彤彤的山楂,梨树上挂满了黄澄澄的香梨,柿子树上挂满的柿子就像一盏盏红灯笼,桃树上一个个桃子笑歪了嘴......如果你秋天来这里,就可以免费品尝到这里各种美味的水果哦!
在白雪皑皑的日子里,这座山就变成了一座雪山……
这里真好玩!下次我还要到秋沟来玩!如果你也想来玩那还犹豫什么,快来玩吧哦,对啦,记着带上你的朋友哦!