写油菜花的三年级作文
清早,老师带我们去油菜花地。同学们的脸上露出了喜悦的笑容,有的同学一蹦三迟高。
油菜花一束有一束的姿势,挨挨挤挤的,它们一个搭着一个的肩,好像在说悄悄话呢!
枝头上有的花朵排排站,长长的,像一根魔法棒;有的花朵簇拥在一起,像戴着精美的王冠,引来了许多小昆虫。
油菜花是那样黄,散发着太阳的光芒,油菜花像是一片金黄的海洋,像是撒了满地的金子,闪亮闪亮的,美丽极了!
我又玩起了游戏。我们一个个钻进了一望无际的油菜地里,从上往下看,我们就像一只只小蚂蚁。
油菜地可真有趣呀!