写油菜花的三年级作文
春天到了,春回大地,万物复苏,一切花草树木都开花长叶。比如:月季、桃花、油菜花、等都开出了美丽的花朵。
油菜花到处都是,远远地看花朵,就像一片成熟的稻子,非常美丽。到处是油菜花的香,黄色的花,美丽极了。我老家旁边都是油菜花,房屋好像被油菜花浮起来了。油菜花吸引着许多的蝴蝶,许多小鸟、蜜蜂、小鸟在油菜花上欢乐的感受春光,蝴蝶躺在油菜花上晒太阳,蜜蜂采着花粉,再加上周围苍翠的树木,形成了一幅和谐的风景画。油菜花也毫无顾虑,和欢乐的小鸟、蝴蝶、蜜蜂,感受春光。
美丽的花香扑鼻、我喜欢那美丽的景象。