写油菜花的三年级作文
听爸爸说星期天要带我去乡下看油菜花,我非常兴奋,盼着星期天快到来。
在车上我望着窗外金黄色的油菜花,一片片,望不到边,它们你挨着我,我挨着你,像一块金黄色的大地毯。我下车走近一看,一支油菜上面开着许多小花,一朵小花有四个花瓣,下面是油菜叶子。春风轻轻的一吹,油菜花又像金色的海洋,美丽极了。我东闻闻,西闻闻,陶醉在油菜花的芬香中,爸爸说我是一只菜蜜的小蜜蜂。下午回去的时侯,我望着美丽的油菜花依依不舍,真不想回去。
在回家的路上爸爸在车上放着巴洛克超级记忆音乐,使我的记忆又回到了油菜地。我听着音乐睡着了。我梦见自己变成了一只小蜜蜂,在油菜地忙碌的菜蜜呢!