写油菜花的三年级作文
今天,爸爸带我出去玩,不一会儿,我们来到了郊外,看见金黄色的一片,爸爸说:“这是油菜花”,我和爸爸加快了脚步,走近一看,油菜花真是美啊!它散发出阵阵清香,油菜花开在茎的顶端一株能开好多小花,一朵紧挨着一朵,花是黄色的,有四片花瓣;花心也是黄的;油菜的叶子是长圆形的,嫩绿嫩绿的,一阵微风吹来,就像一张张笑脸朝我们点头。这时,我们还看见许多小蜜蜂在油菜花上不停飞舞着采蜜。这场景真是美,我赶紧叫爸爸用手机拍下来,咔嚓,咔嚓,留住这美景,让大家和我一起分享这美丽的油菜花!