盼呀,盼呀,星期五的活动“沙滩上的小脚丫”已离我越来越近了。
星期四晚上,爸爸和奶奶给我买了零食,我还花了半个小时写了一张小卡片,那卡片可是我收肠刮肚地想才写出来的呢。我欣喜若狂,都睡不着觉。
早晨,妈妈发现我脸上有些小痘痘,劝我去医生那儿看一看,可我就是不愿意,没有办法,妈妈只有让我参加活动,和老师同学一块儿去仙海清水湾搭沙雕。
我这个淘气包不肯去医院,妈妈屈服了,后来家里开会表决,决定由爸爸作为家长代表陪我去参加活动。一大早,奶奶把我送到了学校。进了教室,我把包放下后看了一会儿随身携带的课外书。过了一会儿,年级活动的启动仪式开始了,真隆重呀。一时半会儿车来了,我们坐上车一路欢歌笑语地到了仙海清水湾。呀,碧绿的湖水,金灿灿的沙滩,湛蓝的天空。我们兴奋的跳呀跑呀,任凭沙石拥挤进我们的鞋里。我和队友们一起用铲子挖沙,搭建梦想中城堡,还使劲地拍打、加水。阳光洒在脸上感觉十分酷热,我的脸红扑扑的,忽然,爸爸走过来对我说:“你脸上的痘痘好像变多了,最好马上去医院检查一下”。啊!我的快乐顿时化为乌有。恋恋不舍地离开了这充满欢乐的地方。我哭了。
太阳高照,可我心冰冷。好伤心好遗憾。