一双亮晶晶的大眼睛,一头乌黑色的头发,一张能说会道的樱桃小嘴,这就是我——许雅雯。
我是一个性格开朗、活波可爱、心胸宽阔的小女孩。很多同学都喜欢和我交朋友。
我的爱好广泛。喜欢游泳、滑冰、唱歌、跳舞、画画、围棋等。但我最喜欢的还是数下围棋了。下围棋是一个智慧的小游戏,下围棋不仅能让人静下来,而且还可以让我们提高思维能力,变的更加聪明。
我有许多优点:比如我很善于帮助别人。记得有一次上美术课,我的同桌跟往日一样没带铅笔,可是他什么也不说,呆呆地坐在那里。被我看见了,知道他肯定没有带铅笔,又不好意思向我开口。我连忙拿起一支铅笔递给了他。他拿着笔感激地对我说:“谢谢你,要不我又要挨老师的骂了。”我向他微微一笑,就埋头去画画了。
我也有一个缺点:就是和马虎交上了朋友,我真是后悔极了!就说今天吧!数学老师叫我们写课堂作业。我迅速地写完就交了上去。可是,我还没有坐稳,老师就叫我改错。一看,原来没有写约等号。就是一个小小的马虎,让我没有得到一百分。我暗暗下决心一定要改正这个缺点。
这就是我,一个真真实实的我。