我们小区的东北角有一个美丽的角落。那儿春夏秋冬,四季迷人,总让人有一种亲切的感觉。
小角落的中心是一个小山坡,山坡上还有许多的古树小草,刹那看去就像一片小树林,小鸟们飞到树枝上吱吱喳喳的歌唱。小山坡上有座亭子叫“古津亭”,它有一个红色的屋顶,一排红色的座位,还有四根红色的柱子,中间还放着一张石桌和四个石凳,凑成了一座完完整整的古津亭。
亭子两旁有两条用条石砌成的小路,直通坡下。坡下是一个小公园,里面有许多健身器材,有天梯,双杠······等。
每当夜幕降临,小区里的人们都会到那个角落,有的健身,跳舞,唱歌,还有的小朋友在嬉戏。而我最喜欢的是那条通道,最喜欢和姐姐妹妹们在那儿追逐打闹,跑步比赛,我总能赢他们。
这个角落不但美不胜收,而且让在这玩过的人们心旷神怡,流连忘返。