嘶——一张8月30日的日历被无情地撕去了,迎接我的是崭新的8月31日,这是学校报到的日子。
一路上,妈妈还在唠叨要有礼貌地和老师同学打招呼,要遵守课堂纪律......我的心早已飞进了学校,只希望妈妈能快点。到了学校,我和一个暑假没见面的同学坐在一起滔滔不绝,说暑假里去哪玩了,吃了什么好吃的......羡慕和不屑的声音不时传出。上午结束后,回到家,耳边还回响着早晨的嘈杂声。嘶——又一页日历被撕去了。
9月1日,我正式上三年级啦!我们现在的教室在2楼呢!在上2年级的时候,2楼是可望而不可及的,而现在,我们就在这里。从朝南的窗户看去,可以看到一棵又高又大的广玉兰,有三层楼这么高呢!三年级有了我喜欢的科学课和信息技术课呢!终于等到第一节科学课了,我在书包里找来找去也找不到科学书,我问同桌秦柯借,秦柯说:“科学书还没发呀!”听到这话,我心里悬着的石头终于放了下来,原来是虚惊一场,开开心心地上完了第一节科学课。我还当上了科学小组长呢!
三年级多了很多有意思的课,也多了很多的挑战。你好,三年级,我,已经准备好了,来吧!