三年级湿地公园作文
春姑娘摆动着她那美丽的裙子,迈着轻快地步伐来到了美不胜收的湿地公园。
刚刚走进湿地公园,首先映入眼帘的是争奇斗艳的格桑花,格桑花有紫色、紫里带黄,白里带粉......万紫千红的,好看极了。再往里走,就能看到蜿蜒曲折的飘带桥,桥下是清澈见的湖水,湖水上有白鹭在自由飞翔,我心里就在想白鹭为什么那么悠闲,那么自由?哦!原来它们是一只只爱自由的小鸟,而湿地公园就给了它们一个美丽的家,继续往里走,就能看到色彩斑斓的百花齐放和绿树成荫的树木。
走过了飘带桥,我看见了幽静的林荫小道,它的两旁有绿草如荫的小草,盛开着不知名的小花。向远处望去,有俊秀的远山,似乎把湿地公园围了个圈。
湿地公园深处,有许多美丽的小瀑布,前面还有一座高大的美术馆。
这生机勃勃,美不胜收的湿地公园真美呀!同学们,你们喜欢吗?让我们一起来到湿地公园寻找春天吧!