这是一个神奇的夜晚,在这里将要召开一场选美大会。
月亮是高贵的女神!她穿着银子做的连衣裙闪亮登场。她的光芒抚摸着大地。看!波光粼粼的湖面上,顿时洒满了银光。对!她就是今天的主角,月饼就是她的吉祥物,赏月的人就是她的观众。
星星是舞动的精灵!她们拿着魔棒,在天空中闪闪发光,把这梦幻般的夜晚加入了一些童话的色彩。
灯火是大地光辉的使者!你瞧!她们也拿着魔棒,要和星星一决高下。
夜空时梦幻的魔术师!他穿着黑色的斗篷。在他的配合下,月亮女神,星星精灵,灯火使者释放出她们各自的魅力。
这是一个神奇的夜晚,最后的冠军奖到底花落谁家,就请你们来做公正的评委,选出最后的胜者。