中秋节作文
中秋节到了,我又可以吃月饼、赏月了,太开心了。
晚上,老爸千辛万苦把桌子从六楼搬到院子里,又提来一壶水,拿来一些月饼,我们便在楼下开始赏月了。我开始吃月饼,拼命地吃,噎到了就拼命喝水,根本不顾赏月,不一会儿,我开始打嗝,一直不停。
我仰头看月亮,觉得它洁白、安详、美丽,我完全没有注意到桌子上何时冒出来一台榨汁机,还有苹果和橙子,突然,耳边响起一个声音,好像是妈妈的声音:"儿子,来喝果汁了!"当时,我的耳朵和鼻子全封闭,没有闻到新鲜的果香,声音也是模糊不清的。还好大脑迅速反应过来。喝完了果汁,我开始在院子里疯疯癫癫地瞎跑。
时间飞快地过着,老爸又开始搬桌子,我知道夜深了,老爸大汗淋漓,估计是桌子不轻。这个中秋,尽顾着疯了呀!