校园里一件难忘的事作文
在我的校园记忆里,有一件特别难忘的事情,那就是我参与学校年度文化节的表演。
那天,整个学校都洋溢着节日的气氛,各个班级都在忙着准备自己的节目。我和几个同学组成了一个小组,决定表演一个话剧。为了这次表演,我们花费了很多时间和精力,从选剧本、排练到道具准备,每一个环节都力求完美。
终于,文化节的那一天到来了。当我们的节目开始时,我紧张得手心冒汗。然而,随着剧情的展开,我逐渐忘记了紧张,全身心地投入到表演中。我的每一个动作、每一句台词都充满了感情,仿佛我真的成为了剧中的角色。
表演结束后,我们收到了观众们的热烈掌声和好评。那一刻,我感受到了从未有过的成就感和自豪感。这次表演不仅让我收获了成功和快乐,也让我更加明白了努力和坚持的意义。它成为了我校园生活中最难忘的一件事。