在校运动会上,我获得了两个第一和两个破记录的好成绩。在六年级里我已经成了一个赫赫有名的运动员了,每一个人见了我都会用羡慕的眼神看着我。要知道,我的成绩是由后天的努力得来的可谁也想不到这成绩的背后有着一股多么强大的力量推动着我。
在运动会之前,我在训练的时候,一不小心,摔倒了,坐在地上站不起来了,疼得我哇哇直叫。这是,我们的副班长看见了,急忙跑过来问我:赵康哲,你怎么了,来,我来扶你起来。他蹲下身子,把我扶起来。可是,我怎么也摘不起来。他二话没说,就不我背了起来,向教室走去。我是一个小胖子,一百多斤的身子压在他的身上,使他每走一步就气喘吁吁的上楼梯时显得更加吃力了,一步挨着一步,我在他背上难过极了,很想自己下来走。可是,我一动就是一阵钻心的痛。
第二天,由我爸爸送我进教室。这是,有一写同学就上来问我:赵康哲,你的脚没事了吧?我说:没事,只是韧带拉伤了,好好的养几天就好了。只是比赛的日子快要到了,我怕不能参加比赛。同学们都这么关心我,我的身体中充满了力量。
这一切让我永远记住了同学情。