校园生活的点点滴滴都如珍珠般串联在我的记忆中,但其中有一颗特别耀眼,那是我在运动会上的一次难忘经历。
那是一个阳光明媚的春日,学校举办了一年一度的运动会。我报名参加了百米短跑比赛,那是我第一次参加如此激烈的竞技项目,心中既紧张又兴奋。
比赛开始前,我站在起跑线上,感受着周围紧张而热烈的气氛。当裁判员的哨声响起,我瞬间爆发出全部的力量,奋力向终点冲刺。但就在即将冲过终点时,我突然感到一阵剧痛,原来是我不慎扭伤了脚。
我挣扎着想要继续前行,但疼痛让我几乎无法站立。就在这时,我看到跑道两旁的同学们纷纷站起来,他们挥舞着手臂,大声地为我加油。那一刻,我感受到了前所未有的力量。我咬紧牙关,用尽最后一丝力气,终于冲过了终点。
虽然我没有获得名次,但同学们的鼓励和支持让我深感温暖。他们的鼓励不仅让我战胜了疼痛,更让我明白了团结和拼搏的力量。这次经历让我更加珍惜在校园里的友谊和团队精神,也让我更加坚定地追求自己的梦想。