难忘的事,虽然我经历过很多,但有一件事,我至今还难以忘记。
今年暑假,爸爸为了丰富我的暑假生活,特地让我去形真武校学武术。到了学校,我一看,学校的学习环境非常简陋,练武厅里除了一些武术器械,连个电风扇都没有。中午,我们在厅里练习跆拳道,下午,我们在烈日炎炎的天气中学习武术套路,把我们热的汗流浃背,我的身上都出满了痱子,把皮肤晒的通红通红有些都脱皮了,有的学员受不了这种折磨,都陆陆续续的放弃了学习,到最后,整个暑假班里就只剩我一个女生了。于是我也有点动摇了。回到家,我把这件事告诉了我的父母,爸爸说:做什么事都不能半途而废,吃的苦中苦,方为人上人,你一定要坚持下来。听了爸爸的话,我咬了咬牙,坚持了下来。学习期满后,总教练特地让我和他一起拍了张照,又意味深长地对我说:小樾,你要记住,无论做什么事,只要有毅力,才能取得成功。
我要让这句话伴随着我的成长!