这几天下雨,让我心情非常不好,今天上午第三节课,正是暴雨下的最大的时候:大雨倾盆而下,像是有人故意往地下泼的一样,外面打着巨大声音的雷,那如同地震一般,震耳欲聋,响彻云霄!
之所以我心情不好,是因为我的表弟要回去了。他们是从天津乘坐火车来我家的,今天就要回去了。昨天晚上我一直回忆着我与他玩耍的时光,那是多么的快乐啊!可这快乐不再出现了。我放学的时候,他们也准备去火车站了,我俩拥抱在一起,在去火车站的路上,我一直强忍着泪水,我根本不想让这一刻离别的事情发生,我望着外面,好像看见了我和他一起玩耍的情景。
到了车站,那也是我不想看到的,不过还是发生了,我和他拥抱在一起,过了两三分钟,二姨说:“好了,我们该上火车了。”
表弟走了,我望着车站,表弟离去的方向,下意识的踌躇了一会儿……