告别三年级作文
网络游戏只是一个不现实的世界。
网络游戏可以把一个平常的人变成杀人犯,比如报纸上说,一个高三的学生,为了玩网络游戏把他的家人都给杀了,最后自己也自杀了。比如说一个他家不是那么穷家里有几套房子,由于玩网络游戏,把钱都往游戏里扔,不久他把两套房子给卖了,把那两套房子的钱也扔进了游戏里,最后连吃饭的钱都没有了,就去偷钱,最后坐了几年牢。还有就是在网吧里打游戏,没钱了,就去偷家里的钱,有一次偷钱时被他的家人知道了,他就把他的家人给杀了。
网络不是没好处的,网络可以造就人才,网络可以简便的发出邮件使你想对很远的亲人能面对面的交谈,在别人要什么文件时可以在最短的时间内收到,所以网络也很方便。今天,让我们牵起手来告别网络游戏吧。