告别三年级作文
同学们,我们已经相处了6年了,现在要分开了我有些舍不得。我的母校,我的老师,我的同学,时光见证了努力,见证了友谊,同时也见证了老师的爱……回望我的小学时代,我的努力带来次次的佳绩,我的佳绩换回次次的鼓励,我的鼓励增加次次的成功……当我要向我的小学时代告别的时候,我的心中有着酸甜苦辣。回望我的小学时代,曾经被人欺负,挂下晶莹泪珠;曾经被人误会,留下伤心难过。可是快乐为我擦去了泪水,幸福为我抹去难过。站在回家的十字路口,仿佛眼前的一切都回到过去,那一个个忙碌的身影……好想回到童年,回到我的小学时代,她就如童年那样美好,那样快乐,那样天真。那小小的自由,小小的幸福,小小的童稚。
有着我的小学回忆,我会带着它,踏上我的人生旅途,完美我的自由人生!