告别三年级作文
时光就像钢琴弹奏的婉转夜曲般一逝而过;就像三月桃花般一吹即落;就像阴晴不定的太阳一摇便变。
光亮得刺眼,树绿得忧郁。我独自望这天空发呆:真的快要毕业了吗?真的快给这小学六年级画上一个似泪珠的“句号”吗?
真的要和同学友谊画上一个永远的休止符吗?“不”我竭尽全力的嘶声对天咆哮。
仍然清楚地记得:第一次跨入学校那陌生无知的眼神;第一次有朋友那满足的心晴;第一次在领奖台上那自豪的微笑;第一次为失败哭泣,然后又第一次爬起……多少个第一次才累积了十二岁的我,可如今,事实却“逼”我忘掉我十二年的回忆。我办不倒,真的办不到!十二年的友谊真的会在离别那一刹那烟消云散吗?眼泪真的会在那一刹那“定格”吗?我不知道,真的不知道!
“挥泪”告别我的同学友谊;“挥泪”告别我的师生情意;“挥泪”告别我校园回忆;“挥泪”告别我的小学生涯;“挥泪”告别……