告别三年级作文
三年时光一闪而过,学校特此让我们提前下课,再与母校做个告别。
与朋友行走在学校尚未动工的工地上,和朋友一起感叹着真是岁月如水,飞闪而过,念叨着这一代永远比不上下一代。朋友启发,别这样说啊,至少我们来的第一年经历了当年离开的初三学生未曾有过的事情。是啊,那件事情说起来真是快哉,那是我们第一次徒步出去旅游。
初一本想勤勤恳恳,奈何烦心事太多,只好每天一天一天的数着日子,挨到放假。初二开始注意一些精巧可爱的首饰,也开始学着打扮自己,还偷偷注意一些特别帅的男孩,并有了认真学习的想法。初三了,学业繁忙,加课加作业,每天不到十二点根本不敢睡觉,真正开始认真学习,发挥自己所有的潜力,那段日子虽然艰辛无比,更拆散了许多地下恋情,可那段日子,我永生难忘。
回首校园生活,难忘初三时期偷偷将书摆成一排,躲在书后睡觉,被老师发现,被同桌提醒的日子。
那,就这样告别了吗?