告别三年级作文
我曾经亲眼见过鸳鸯蝴蝶戏水,也曾经翩翩然从路旁走过。只是当自己是一个故事的旁观者,别人的生死与人生与我没有丝毫关系,我只是去见证了他们的青春,他们的岁月,他们的故事。最后这一切究竟有怎样的走向都与我无关。
后来在一个阳光明媚的清晨,我决定挥挥衣袖和这一切,做一个告别。我想我不能永远做那个青春年少的女孩了,因为女孩会长大,不能永远停留在这个无忧无虑的时代里。这样的一段快乐时光,或许一辈子有这么一次就已经没有遗憾。而那些已经造成遗憾的过往,其实也都没有什么追寻的意义。
求人得人,我们每个人都应该有自己的归宿。
在一个选择的路上,我们选择了自己去创业,去努力去改变方向。别人选择了去恋爱,去经营自己的普通生活。各有各的美,我们很难批判说哪一个不好哪一个更好。
事实其实本来就是如此,我们这短暂的一生也就如此快的度过了。