今天我们家发生了一件大事,那就是“小白”离开了我们,但我们却迎来“小四”这辆车。为什么叫“小四”呢?那是因为它的车名叫GS4,还有个原因,就是因为它是我们家的新成员,我们把它排在爸爸、妈妈和我之后的第四位。
说起“小白”,其实它是跟随我们家七年的一辆面包车,它从我开始上幼儿园的时候就来了,在我的上学路上接送我,无论风吹雨打,它总是按时接送我,为我遮风挡雨。这辆车是我爸爸妈妈干婚庆的时候用的,它为我们家带来了第一桶金。随着时间的推移,“小白”已经老去,变成了“老白”,已经满足不了我们现在的经济需求和需要,只好忍痛把“小白”卖掉了。
虽然我们很怀念“小白”,但我们也很欢迎“小四”的到来,我们会像对待“小白”一样爱护我们的新的家庭成员“小四”。