我的小学三年级优秀作文
莱州市第二实验小学是我可爱的学校。
走进学校的大门,可以看见几个造型别致的花坛。花坛里,冬青常绿,月季飘香,一片片,一簇簇,色彩缤纷,争奇斗艳,美丽极了!
抬头仰望,两幢教学大楼在阳光的照耀下金碧辉煌。楼顶上,“五育并举,全面发展”八个大字闪闪发光。走进教学大楼,里面有教室,有实验室,有美术室,有音乐室,还有微机室……我们在这里学习生活,丰富多彩,生动活泼。
教学大楼北面,是一个非常漂亮的塑胶操场。跑道是红色的。跑道中间有篮球场等活动场地。同学们有的跑步,有的打篮球,有的踢毽子,还有的跳绳……一片欢声笑语。
走在校园里,到处可以看见老师们一张张和蔼可亲的笑脸。他们像爸爸妈妈一样无微不至地呵护着我们。我们在这样温馨和谐的环境里学习,感到特别的幸福和自豪。
莱州市第二实验小学,我们健康成长的摇篮。我永远爱您。