我的小学三年级优秀作文
我们的学校充满了快乐!充满了阳光!更充满了学习读书的气氛。
我们学校的小天井特别漂亮,因为我常常去那边跳皮筋,所以我就特别了解小天井。小天井里有三个高高的石头,我最感兴趣的就是石头里也可以种花,而且花还开得很大,五颜六色的,真漂亮,这就是我最喜欢的小天井。
我第二喜欢的就是我们学校的游泳池。说起我们学校的游泳池,就让我想起了好多回忆,比如说游泳比赛,我每次比赛都是第一名,我感到很开心,为班级争光。
我们的学校还很特别呢!其它学校的英语课都是三年级开始上的,而我们的学校英语课一年级就开始上了,是不是很特别呢?
这就是我们的江东实验小学,这个学校是不是很快乐呢?我就觉得这所好学校很快乐很有趣,我们学校给我带来了不少乐趣。