我的小学三年级优秀作文
我的学校在海门镇。它又大又漂亮。它有三个等级。当你到我们学校时,你可以看到现代化的教学楼。
我们的老师在这里工作和实践。在大楼后面,有两栋教学楼和一个学校图书馆。图书馆里有成千上万的书。课后你可以借你想要的书,也可以随时在阅览室里阅读。
我们教室旁边有一个大操场。每天下午4:30左右,许多学生踢足球、打篮球,其中一些人打网球。所有的操场都是活跃的。
我们学校是江苏的一所模范学校。我非常喜欢我的学校。
我的学校在海门镇。它又大又漂亮。这所学校有四十三间教室。当你来到我们学校时,你可以看到现代化的教学楼。
我们的教师在it领域工作和实践。大楼后面有两座教学楼和一座学校图书馆。图书馆里有成千上万的书。下课后,你可以借你想要的书,你可以随时在阅览室里阅读。
我们教室旁边有一个大操场。每天下午4:30,许多学生在踢足球、打篮球,还有一些学生在打网球。整个操场充满活力。
我们学校是江苏省的模范学校。我非常喜欢我的学校。