我的小学三年级优秀作文
我的学校是城西小学,那里有我亲爱的同学、和蔼的老师和源源不断的知识。清晨,我走进校园时,它是那样宁静,只是偶尔传来几声鸟啼声和读书声。校园里散发着一阵阵芳香。花儿们尽情地摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意。各种树木穿着绿装,披着暖暖的阳光,迎着风儿翩翩起舞。我最爱的是学习知识的地方教室。教室中间摆着整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴。
每天同学们端端正正地坐在这里认真地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。教室前面是一块大大的黑板,老师每天都在这块黑板上教我们书本上的知识和做人的道理。最热闹的是下课的时候。同学们像一只只快乐的小鸟飞出教室,三五成群地在一起玩耍。大家有的玩捉迷藏,有的讲笑话,还有的在一起猜谜语可有趣了。上课铃响了,同学们依次走进教室,就像鱼儿游进大海,继续学习新知识。这就是我的学校城西小学。我爱这所学校的风景,更爱这里的老师和同学们。