钱很重要三年级作文
钱很重要。是的,我认为这句话非常正确。有人可能会说钱买不到很多东西,但是,没有钱就生活不了,就没东西吃。
钱可以买到许多东西,例如:汽车、房子、食物、水果等等不计其数的东西。
有些人就会提意见了,钱也买不了很多东西,如:意识、用心、决心……也还有很多。
但是我要提醒那些朋友,钱可以买到人们日常生活中的必需品,有了钱就能活在世上。有了钱,就可以买电视,让人们纵览全球;有了钱,就可以让人有房子,有了个归宿;有了钱,还可以买到电脑,让人们能视频聊天,玩游戏……
总而言之,钱很重要,可以买不计其数的东西,虽然买不到许多东西,但人活在世上就必须拥有钱。所以,钱很重要。