我的特长的小学三年级作文
游泳健将、班级跳绳王、爱运动、羽毛球高手哇!这是谁这么拥有那么多关于运动的头衔?是我!如果你第一次看见我,总觉得我比较瘦,但是很高。知道我为什么这么瘦?是因为我有一个运动计划!每天我都要转一下呼啦圈,除了转呼啦圈,我在夏天的时候,还会在柳江河穿梭呢!就因为这样,我在2013年的时候还得过柳州市小学生游泳比赛仰泳第七名的好成绩呢!
我除了爱转呼啦圈和游泳以外,我还喜欢跳绳、溜冰、羽毛球呢!在我们学校举行运动会三年级跳绳比赛的时候,我一举拿下跳绳比赛女子组第二名的好成绩。我在小区里面,我的羽毛球技术可是数一数二的。在2013年,我夺下了少年组第一名的成绩!冬天的时候我喜欢溜旱冰,我现在的技术可是连高手也未必比得上我呢!除了上面这些运动,我还喜欢跑步。我跑步的技术并不像打羽毛球这么好,可是我现在努力练习,将来我一定能超越更多人!
看完了大家肯定觉得我是一个只会运动而学习成绩差的孩子,就用一句话来说,你们眼中的我纯属四肢发达,头脑简单的类型。NO,NO,NO!其实别小看我,我可是得过我们学校三年级的英语默写亚军呢!除了英语,我的语文和数学成绩也不差,我的作文经常被老师范读,我还是数学课代表呢!
除了这些特长,我还会做一些小手工。我做过的手工,不是送给别人就是给家人玩。每次大家拿回家一天,第二天肯定是说我的手工做得太好了或者说是我可以去把这个拿去申请诺贝尔奖了,家人也是每次都把我的手工好好的保存,现在我做的手工都能塞满一个书架了!
我喜欢植物,我经常摘几朵野花来作为我制造手工的原料。家里也种了很多的花,我把那些叶子轻轻摘下来,然后拿出一张硬卡纸来,弄一会儿就变成了一个精美的书签!我喜欢看书,我把那些书签放在书里,树叶露出来,就像书是一个枝干,树叶变成了一个可爱的嫩叶,我经常这样看看得很着迷。
这就是我的特长和我喜欢的东西!你知道我的特长了吗?现在你想和我交朋友了吗?