每天吃完晚饭都会出来散步的我,恰好赶上了今天的落日......
正在林荫小道中行走时,无数的红光从树叶之间的缝隙中钻了进来,整个小道都被染红了,简直是美极了!大树上的鸟儿也在这时唱起了动人的歌,这使我我迫不及待的冲出了小道......
那太阳好像突然比平时大了几倍,它红的似火,光线四处洒射着,这让我都睁不开眼睛了!这么引人注目,夺人眼球的太阳为什么之前我一直没有注意到?今天总算可以让我开一开眼界了!让我好好欣赏一下太阳的美啦!
月亮也出来了,它和太阳共同展示着自己。热浪中的太阳变得模糊,就像一个很大的而且又快要融化的冰淇淋一样,一点一点的消失。这场面是如此壮丽,太阳和月亮共同享有这片美丽而又一望无际的天空。这多么像一幅完美的山水画啊! 在河边的人们也都十分热闹,有遛狗的,有钓鱼的,有跳广场舞的,有散步的,有骑车的,有......他们个个都精神十足的样子,许多上了年纪的老人也跟着大家一起跳舞,一起跑步。可能一些心情不好的人看了这个场景也会跟着开心起来呢!我也跟着他们哼着小曲,踏着快步,一起看着美丽的落日。
眼看太阳马上就要看不见了,我的心中充满了不舍。虽然天很热,而且听了蝉的叫声之后觉得感到特别烦躁,但这些我完完全全没有听到,感受到。我完全沉浸在自己的思想当中,一边走一边想,边走边想,不知不觉都是晚上了,太阳落山已经有三十多分钟了。我顿时觉得,那一刻就是一天当中最最神奇的一刻!
最后,我喊了一句:“太阳啊太阳!我们明天再见!”