日出日落作文
曾经日出,你满脸的笑容胜似骄阳,灿烂我一日的心房;曾经日落,你含情的双眸驱散冰寒,温暖我一夜的梦境。
逝水流年,一去不返,日出又日落,再也不是旧日的艳阳,曾经的故事,诠释了昙花一现的涵义,陌路重逢,恍若隔世的陌生。
——文/忆尘
忘记从何时起,第一缕晨光袭来时,手轻轻的抚摸脸颊,堆起满脸的欢乐,用不停止的咏唱,掩饰心底的万种心伤,让世人知道我有多么潇洒。
忘记从何时起,黑暗遮去了光明后,安静的躺在回忆里,缭绕的烟雾,起了迷离的忧伤,想着假装的笑容,心便重新回到了挣扎。
阳光下,瘦弱的身躯转来转去,眸顾四方,却依旧不知身在何处,天际里回荡的旋律,点起了尘世的斑斑虚幻,朦朦胧胧中迷失一程又一程。
夜幕下,挥洒着心中万千思绪,笔下触情,那些遗失的角落,黑暗中唤起凄迷的吟唱,点燃了思念的架桥,朦朦胧胧中勾勒一幕又一幕。
那些用心演绎的故事,成了浮世里散去的尘埃,消了希望,事到如今,忧伤尝到了绝望。
在你,烟花升华红妆满地时,是我,倾心付爱遍地伤残时,我用完了一世的柔情,换来了刻骨的心伤。
在你,婚纱解落的那一霎那,是否忆起曾经的我,是否怀念过我手心的温度。
你于路边慢步时,是否想起曾经的我,紧紧的靠在你的左边;你于夜下细语时,是否想过曾经的我,愿意做你一世的星星;你于梦中起舞时,是否出现曾经的我,迷醉在你的身旁?
一直想着前程似锦时,拥你入怀中,你却等不到我的繁华,走的这样的匆忙,断了我所有的希望,让我守到了忧伤,守到了凄凉。
我从未停止过思念,你却在思念中牵手他人,思念到最后转头空,终究不是我陪你到永远。