看日落作文
我们今天特有兴趣,看着今天的太阳跟以前大不一样,我们就打算看日出。
我们爬上了屋顶,风景可真美啊!一幢幢楼房像披上了一层金色的纱,一片片云霞更像一只只金凤凰,在天空中展翅飞翔,天边连绵起伏的山峦在夕阳的照耀下显出点点金光好像披上了一层美丽的外衣。太阳像一个害羞的小女孩躲在山腰边,好象在玩捉迷藏呢!~~!
多漂亮的一幕啊!下面的湖水被太阳照的成了一个红湖。微波粼粼的湖面上霎时间被照得十分灿烂。瞧!多美啊!太阳快要离开了,月亮已经挂在了半空中。这一切就像一幅美丽和谐的画卷。一切充满生机勃勃。
日落可真美,你觉得呢?