“当——当——……”时钟敲了五下,太阳要回家了。我站在窗前,仰望天空。
眼睛所能看到的,太阳发出的光已经不再那么刺眼,远远看去就像一个巨大的玉盘。湖面上散射的微弱光线给小溪带来了一条银项链。一阵微风吹过湖面,湖面上起了小小的涟漪,像是掉进了许多可爱的小星星里,在湖面上快乐地嬉戏玩耍。夕阳柔和的光洒在岸边的垂柳上,使它的叶子显得更绿,闪着迷人的光。
在微弱的阳光下,满天的云彩似乎?建立土壤水分环?k?换釉?典锋弦字敬逵愿?欢苏洵申硕?鲈鱼i是鲻鱼?危险?烧布,直洒,闪釉孔,吹闷虾?窒息?不好,不好,阿什,?哪里:玩?玩?闪黄?仙女?大脑葡萄球菌肌
几分钟后,太阳变红了,慢慢走下山,像一个害羞的小女孩一样寻找一朵云遮住脸。
过了一会儿,只剩下雨篷上的昏暗灯光。这时,夜幕慢慢降临。