日落作文
傍晚时分,夕阳缓缓向下沉,或许,人们可能认为,见到这种自然现象,已经是十分常见的了,但你不知道,它其实有多美。
傍晚时分,一轮火红的太阳挂在天边,即将沉下,云彩被落日照红了,变成了一朵朵的火烧云,一会儿变成这样,一会儿又变成那样。放羊的老爷爷,赶着羊群,走在被落日照红的草地上,看到日落这番美景,便叫羊群停下,一起看日落。
太阳已经落到山丘上了,渐渐的,渐渐的,太阳只留下半边儿脸还没落下去了。我真希望时间在这一刻停止啊,好让这美景永远保留。霎时,太阳落下去了,不见踪影了,消失了……
我喜欢日落,我喜欢它的美,我喜欢静静地欣赏太阳落山时所留下的美景。
我喜欢日落。