说起夕阳,大家都知道,但你仔细观察过吗?就让我来说说吧!
夕阳没有早晨的太阳光亮,没有中午的太阳那样刺眼。夕阳是柔美的。
夕阳是个大胆的染色家,它能把千姿百态的云朵,都染成五颜六色。比如把一只啃骨头的小狗染成了红色。比如把一只在草原上奔跑的小羊染成了黄色。再比如把一只灵活的小猴染成了紫色,等等。还有些颜色我都快说不上来。
夕阳还是个魔术师,霞光照在天边的云彩上面,瞬间把小狗、小羊、小猴变成了一个大花坛,里面的花都盛开了,红的玫瑰、黄的野菊、白的马蹄莲。让人大饱眼福!
随着夕阳西下,这些色彩缤纷的颜色、各种各样的动物植物都慢慢不见了。