小项是一个学渣中的学渣。成绩差的难以想象,由于老师特别讲解的几个题目他还是错,所以,老师几乎天天被气,如果不是老是承受力好,早就被气死了。
可是我觉得,他并不是这样的人,反而觉得他对同学挺不错,他十分幽默。让我非常欣赏。一次下课,小项说:“神5成功发射之后,”接着翻到课文首页说:“只听一声轰……它消失在浓雾之中。”哈哈!笑死我了。有时候他会给我讲笑话,有时给我们编小孔(同学们最讨厌的同学)的奇葩故事,有时把课文的顺序弄得乱七八糟,真是个幽默小王子!
虽然他的语文成绩不好,但他的体育是上游的上游,这是从下游到上游的过程,他在运动会上取得成绩非常可嘉。一次400米比赛。由于小项慢了半拍,起跑也慢了,但最后他奋力的一爆发,拿下第一。
小项,虽然你成绩不好,总被老师忽视,但你也要努力。在最后的一个学期里,让老师看到你的崛起。