她在班级里是个差生,主课门门烂到底,时不时会得第一,不过是倒数的。可是成绩差,却不能影响她的开朗,她喜欢和她的同桌小郑打打闹闹,因为小郑是书呆子一枚,常被她拿来开开玩笑,我坐在她的前面,和开朗的她一起捉弄小郑。
她的成绩差,她爸爸妈妈也不会凶她,而且她的零花钱还有很多,喜欢请客,所以她人缘不错,大家也会叫她瑶姐,然后接着让她请客,她也都会爽快地答应。
她还很善良,一拿出吃的,招来一大群人,她都会给一点,即使吃得快没了,只要剩一点,卖个萌,求一下,她也会硬是给出一点,或者全部给你。
她还喜欢画画,喜欢画q版的漫画,那种动漫人物,有时会拿一些画给我看看,画得也不算太好吧。上次艺术节,有个绘画项目人数未满,浪费了又可惜,她知道自己不会得奖,但还是凑个人数去参加了。
她的成绩虽不好,但是性格不错,和她做个朋友也很好,千万不要以成绩看人。