每个人都有自己的闪光点,当然我也有,一起来看看吧!
我有一头乌黑发亮的短发,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻梁,还有一口洁白的牙齿。
我的闪光点——爱劳动。在家里,我看着衣服乱乱地放在一起,心里很不舒服,便主动整理起来,叠被子,叠衣服,摆放生活用品……不一会儿,家里便整洁多了,这时,我心里便舒服多了。记得有一次在班里,因为县里要招医生,逢进必考嘛。我们班是考场,所以要提前一节课大扫除和拉桌子。我们都搬着自己的桌子往教室门口走。当搬到还剩三十套桌椅时,停住了。我和其他同学拿起扫把开始“工作”起来。不一会儿,所有垃圾便被我们扫在了一起,成堆的垃圾就像一座小山耸立在班级里,我们惊呆了,不敢相信我们班垃圾竟能这么多!真是“不扫不知道,一扫吓一跳呀”!
拖好地时,老师说:“这地上怎么那么多黑色的脏东西呀?”我看了看,原来是一些口香糖和几团胶。我们放下手中的扫把,开始清理这些“顽皮”的污渍。
我手中拿着一支空笔壳,先用拖把把地拖了一遍,然后用空笔壳把它们一一清除,再用拖把拖一遍,地面干净了!我累得满头大汗,手都累得生疼。老师说:“辛苦了。”说完给了我一颗润喉糖,我非常的高兴,一方面把地面弄干净了,另一方面还有一颗老师奖励的糖吃,心里别提有多甜了。
这就是我的闪光点,可能我还有其他闪光点,但我还没有发现,我得留心发现发现了。