孙悟空人物作文
这一世,我惨死在了你剑下,如果还有来生,我必让你鲜血横飞!我真是瞎了眼了,当初……竟喜欢上了你……
“大圣,大圣,快醒醒!”
我睁开了眼,咦,我怎么躺在地上?我身旁怎么会有一位老人家?我,这是重生了吗?等等,他刚才叫我“大圣”,这称呼我曾在古书中见过,大圣就是孙悟空。天哪,我变成大圣了!不过,这个老人家……哦,他叫“土地公公”,想起来了!土地公公对我说:“大圣,你没事吧?”我答到:“没事,我就先走一步了。”
“哎,虽然重生了,但却没法杀死那个渣男,真难过!”我来到了一块田地间,看见里面有很多杂草,看上去没有管理,于是我就拔了一根毛,变出了许多的小猴子去除杂草,又指挥它们给田间浇了浇水,这样庄稼就能自由生长了。
走着走着,我又看到了一块稻田,稻谷长得真好,农民们正在忙着收割,从他们喜悦的脸上能看出今年的收成特别好,又是一个丰收年。可就在这时,天空出现一声巨响,闪电随之而来,就要下雨了。眼看着丰收的喜悦即将毁于一旦。我立刻腾空一跃,一个跟头便飞入云端,我找到了雷公、电母,对他们说:“您们先稍等,农民们正在收割,等他们收割完了你们再来吧。”他们还是很给我老孙面子的,满口答应。于是我拱了拱手说,“拜托二位,老孙告辞!”
再次回到人间,我继续前行。转眼间,我来到了一座庄园,庄园里有一大片苹果树,我跳到了上面。有一个小男孩在玩石子,一颗石子正打中了我的头,我头一痛,从上面掉了下来。“扑通”一声,我又一次与地面接触了,原来这竟是一场梦……