我们班同学的性格各有特色,想知道,就随我来吧!
美羊羊
美羊羊,美羊羊,顾名思义,当然是我那爱美的同桌何依婷小姐啦!有一次,老师正在前面讲课,这位小姐以0.001秒的速度拿出她的化妆盒:化妆镜、眼影、雪花糕、粉腮……化妆起来,嘴里还哼着她的那首自编化妆歌:“啦啦啦,啦啦啦,我是美丽的小千金……”“零零,叮零零……”下课了,我们班出现了一位“小美女”。
柯南
“我所知,这张卷子应该是在……”咦?这是谁?他就是我班的柯南翻版——于海涛先生。他正在破一桩“卷子失踪案”。我班的马大哈把卷子往桌肚子里一放,就跑去吃饭了。回来时,试卷不翼而飞。“有没有人进来过?”于海涛还在破案,“没有?“值日生肯定地回答了他的问题,过了一会儿,值日生好像又想起了什么:“窗户没关,会不会……”“哦,准是被风吹走了!”围观的人向窗外望去,果真看见了马大哈的卷子。一起“卷子失踪案”就此落下帷幕。
“杰瑞”
要说我们班的“杰瑞”那可是无人不晓,你顺着大家指的方向望去,迎面而来的就是一本本子!咦,人呢?原来是我们班的“杰瑞”——王磊在逗你玩呢,上课时,有N位老师都会被他绊倒,那是因为老师走到他面前,王磊总会准时地以迅雷不及掩耳的速度伸出脚,让老师摆出一个空中飞人的姿势。
如果想更多了解我们班更多的同学的性格,就来吧!