杨睿庭可是我们班出了名的“好哭鬼”,可能大家都以为他是一个女的,错,他是个男的,为什么说他是我们班的好哭鬼呢?请听我慢慢道来!
在一个天气晴朗万里无云的日子里,“叮叮叮”下课铃响了,同学们像一条条脱缰了的野狗似的向操场狂奔,我和杨睿庭也不例外,到了楼下,我们俩和几个同学一起玩撕名牌,可是因为运气不好,所以我们俩没有分到一队里去,他又非常想和我分到一个队,所以他提出了申请,想换一个队,可是他的队友不同意,就在这时他的眼泪流了出来,我立马去安慰道:“没关系,下一次我们一起出布,一定可以分到一队去的。”他说:“好,一信为定,谁反悔谁是大笨猪!”
还有一次,他看书入了迷,我走到了他的旁边他都没有发现我,于是我打了一下他,他大叫道:“是谁?张天珺!是不是你?”我摇了摇头。于是他又看起了书来。我觉得他也看得太入迷了吧,于是又打了他一下,他说:“谁呀?好烦呀。”于是继续埋头看书。可我觉得还不够,于是扔了一个小橡皮过去,正好砸中他的脑袋,他说:“谁呀?打得我脑瓜子好疼呀!”话音刚落,他就大哭了起来。
没错,他就是我们班的“好哭鬼”,老师批评他,他会哭;与同学吵架,他也会哭;玩游戏输了,他更会哭……因为他爱哭,所以同学们都十分爱护他。