微笑,像一味药,治愈人的不良情绪;微笑,像荒地中盛开的一朵鲜花,成为一道独特的风景;微笑,像蔚蓝天空中的一抹骄阳,将一缕缕温暖的阳光洒满大地。微笑吧!每天笑一笑,为今天的自己带来自信,为他人带来快乐,不管今后生活中会发生什么,微笑面对人生吧!
我以前是不大爱笑的,老是板着个脸,每次拍照,我也是严肃脸。平时,我也是一如既往,就是很平静。有时,别人在我身旁讲笑话,大家笑了,可能我也不会笑;这样可能别人也觉得无趣,有时我开玩笑,引得他人笑了,我也是呵呵一笑便过了,但是,每当我看到每个人的脸上都洋溢着微笑,我心里会觉得很舒服,很温暖,自己也会情不自禁地微笑。
现在,我觉得我爱笑了很多,人也变得开朗了,微笑给我带来了勇气和自信。我喜欢看书,我觉得书能给我带来快乐,俗话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,书不光给我带来自己,同时也给我带来微笑,从初中起,书已然成为我生活中不可分割地一部分,每当我无助时,我都会去看书,看完之后,整个人也会身心愉悦起来。平时,不管遇到什么困难的事,苦笑一下,便也接受了。
微笑会使人变得漂亮;微笑会使人变得自己;微笑会使人变得开朗。微笑一下。生活将会更加美好,微笑一下,人生将会变得更加精彩!
人生就是这样,酸甜苦辣咸,多种情感,搅拌在一起,让人的情感变得更加丰富,成功和失败,让人经历大起大落;困难和挫折会有,不面对,它会永远挡在你面前,勇敢面对它,战胜它,它会成为你的磨刀石。无论如何,我们都要微笑面对这一切,微笑面对人生,这样,我们的人生才会变得更加精彩。