品味人生作文
我是一个在时间长河中退渐消溶的生命,在汹涌膨湃的浪涛中奋勇搏击,不畏艰辛。每每风平浪静的时候,那朵朵跳跃的浪花,便会在我心中闪动……
-―题记
春去春会再来花谢花会再开然而拥,,有不懂得珍惜,享有又不懂得品味等到于事无补,时,~颗受伤的心只好在痛苦与哀伤的深渊中徘徊徘徊……在元数徘徊的瞬间,我渐渐学会了品味人生……
品味人生懂得了珍惜珍惜身旁的花,,~一草,无垠的天空万里元云偶尔有鸟儿飞过我会把眼,,神停留在鸟儿飞过的半空雄壮的高山险峻陡峭给人以会当;,凌绝顶的感受,我会多看几眼那直插青云的险峻广阔的大海;浩瀚元边,波浪层层我会珍惜这广阔的清明总喜欢,,步入田园,品味人生的美丽珍惜“开轩面场圃把酒话桑,,麻”的畅快淋漓;珍惜“稻花香里说丰年听取蛙声片”,~的欢天喜地;珍惜“半亩方塘鉴开天光云影共徘徊问渠一,。那得清如许?为有源头活水来”的大彻大悟我曾莫名相……地信:拥有井不算什么,珍惜才是人生的真谛。什么,珍惜才是人生的真谛。品味人生心存感激阳光温暖明亮,,,空气清新纯净,手捧杯香茗清晨静听生于地球长一,,。,于人世,我便幸运地拥有了千千万万个独元二的东西自然让~,我拥有了清风明月社会让我押有了气象万千家庭让我拥有,,了钢筋铁骨师长让我拥有了聪明才智干是我,……,开始感激这些赋予我切切的万事万物感激明月照亮天空感激一一、、朝晖捧出了黎明感激大地哺育了生灵品味人生、。,要心存感激,人生不应该抱怨什么蓝是天的颜色我不。,学大海抄袭天的蓝但我也不学杜鹃抱怨天的寒我将带着,,一颗善心,在人生驿站中品味感激的一面。
品味人生读懂了追求曾记得“莫,。:等闲,白了少年头空悲切”“少年易老学难成寸光阴,。,一不可轻。”生活在时间的长河中逐渐推移生命也与此同,时慢慢消逝,过去的就让它成为永恒不再留恋奋起直追让,,,未来绽放出绚丽的色彩遥想苏拭当年虽被埋没但他也在。,追求“大江东去,浪淘尽千古风流人物”的豪迈李白不也,;在敬亭山旁“举杯邀明月”吗?陶渊明毅然追求“采菊东篱下,悠然见南山”的超珠李惕却追求“林花谢了春红,太匆匆/的轻雅伤愁……诚然,人生虽不能彩徘,但生活没有彻底的失败。不懈追求吧,为自己而喝彩!
品味人生,让我快乐地倾诉;
让岁月的河流刻下生动;
让挫折的心灵变得坚毅;
让追求的信念写满心胸;
让人生的感悟永远真诚。
斟然回首,细细品味,小小的我竞拥有如此美丽的人生,得到的若不是永恒,那么在失去之前,好好品味。品味人生,庆幸;足矣。