人生作文
你看着他们来来回回,感慨生活如此平凡。可是透过小说,折射人生,你看懂了无数的无奈,其实都不是最简单的笑话啊。他们折射的,其实是人生。
假如你一直都在,听着他们的歌声来回婉转,故事起承转合。那么是否每一种人生,都逐渐失去了原本的颜色。只是因为无法遗忘,所以更加想要拥有。
他们立足图书馆,所说的每一句话,似乎都不多余。你的一颗功利心,如果能够有所控制,相信结果会变得更好。闲暇的时光,总有那么多人无聊,玩物丧志。可是你转头看,也有那么多的人,迷恋未来,想去追梦。
什么都不是一棍子打死。
当你耐心十足的时候,也许你会想,这些从来都不是一个人的事情。晚上做的梦,在你脑海一遍遍重演,不是不喜欢,而是无法遗忘。
那时候,所有的重复,都显得苍白无力。你的手指在键盘上敲击,你也不知道,这些到底是否有意义。生活在我们脚下,可是梦想也在头顶。
追梦的过程,也不过是在无数次的做梦。
我看懂的不是你,也是你的梦想。我和你一起在操场散步,共话桑麻,这一切都是稀松平常的。感情再深,也有距离,不可能无缝隙。
人生,本该有许许多多的道理,可是都会被突破实际。