人生就是如此优秀作文
人生的道路难走,更能体现出强者的特殊,也能体现出弱者的懦弱。
人生如楼梯,一步一步走,走到了尽头,回头看一看自己所走过的路。你会惊讶的发现,你自己走过的路是如此的漫长,不要被道路上的一切诱惑,如果你找不到正确的方向,不要担心,这只不过是恶魔在考验的坚贞,如果你的自信心被扒窃了,不要害怕,快去找回来,好好的保护。
不是每一个人都可以成为强者,也不是每一个人都会变成弱者,机会只会留给有准备的人。
生活上种种事列告诉我们:
德国有个叫亨利·谢里曼的商人,幼年时深深迷恋《荷马史诗》,并暗下决心,一旦他有了足够的收入,就投身于考古研究。谢里曼很清楚进行考古发扬和研究是需要很多钱的,而自己的家境却十分贫寒,在现实与理想之间,没有直线可走,他决定走曲线。
人生就是如此,路上并不是顺利的,会有许多困难等着自己去解决。昙花不会因为在黑夜中不能展现自己的美,不会勉强选择在白天开花,所有的事,不是但求努力,更过的需要自信与思考。
梅花为什么不和其它鲜花争艳呢?为什么偏偏选择在冬天盛开呢?松树为什么能在寒冷的冬天成长呢?为什么其他的树不可以在冬天里生长呢?我们带着许许多多的疑惑,走在这条属于自己的道路上,这样说明了,我们的成就,不是考一星半点的知识。
有很多人疑惑,为什么有些人会在生意上这么顺利?而我却不行呢?以前的同学,有些学习差的,为什么能赚大钱?这样很简单,虽然以前很差,但是并不代表以后依然很差,人的优点往往都是自己发现不了的,等到你注意到它的存在时,你就一定会成功,抓住自己的优点,改正缺点,你也是成功的人!
人生就是如此优秀作文(四)
人生就像环绕地球,
当你走到每一个地方,
都会有成功或失败。
成功就是你的人生亿分之一,
失败也是你的人生亿分之一。
没个人的人生都会有转折点,
这个转折点有喜也有怒,
怒会让你懂得努力,
喜会让你感到成功的喜悦,
会努力想另一个转折点奋斗。
人生值得让每个人珍惜。
人生就是如此。