在人生的道路上,我们一定会遇到许多困难。正如俗话所说,“我们必须;没有风雨,我们怎么能看到彩虹“但面对困难,你是勇敢还是放弃?困难就像一块绊脚石,阻挡着我们前进的道路。然而,面对困难我不会害怕,面对困难我不会放弃,我会勇敢地面对困难
我记得那一年,当我11岁的时候,我长了一颗蛀牙,因为我小时候总是吃糖。一天,我来到我祖父家吃晚饭。以前,我咀嚼霍波的牙齿会痛。我很残忍,决定请医生拔掉我的牙齿。但是,当我拔牙的时候,我的牙齿会很痛,所以我很害怕。每次我祖父让我拔牙时,我都会采取欺诈手段,说:“我的祖父,我的祖父,我的祖父。”;我还没有完成作业所以我假装做作业。好日子不多。一天晚上,我牙痛得大声哭了起来。我用手摇了摇头,但你没有摔倒。最后,我下定决心要拔牙,于是我来到医院做牙科。看着那些医疗工具,我的心颤抖着,我又退了出来。我的虫牙长在牙龈上,似乎不想脱落。那天,我妈妈看着我的牙痛,对我说:“我的孩子,我的孩子。”;坚持就是胜利。只有敢于挑战的人才会成功,“我下定决心去医院。医生给了我一些麻醉剂。收紧后,他拿出一个钻头,看着钻头。我开始发抖,非常害怕,但我想到了母亲对我说的话。我闭上眼睛,张开嘴,握紧拳头,等待医生拔出我的牙齿,最后,我成功地克服了困难,我的蛀牙掉了。
面对困难,我们必须勇敢。在人生的道路上,我们应该鼓起勇气,清除阻碍我前进的绊脚石。