人生作文
她是七月流火间温柔暖意,她是荆棘路途中迷人光景,她是索然无味到乐此不疲,她是婆娑世界里神赐奇迹,她是盛夏惝亮的万种风情,她是初冬大雪的春光旖旎,她是春去秋来的和风细雨,她是漫长岁月里光阴四季。 ——蓝莓味的Dora《天平》
陈怡,是我永远的太阳,我亲爱的朋友,不可多得的知己,可以随便聊天的损友,志同道合的小美女,我永远爱你。
在这篇文发表之前,可千万别走啊。不然你就看不见我特地给你码的文了。我也没有写很多人啊,你是第三个好像。荣幸吗嘻嘻。
认识多久了呢,三年好像。初三到高三,幼稚到成熟了那么一点。虽说我俩都没成熟多少,但是吧,总觉得彼此陪伴着长大就很开心。
三年前你喜欢陈翔,我喜欢千玺。现在还是你喜欢陈翔,我喜欢千玺,初心不变。志同道合是真的,喜欢的歌喜欢的书喜欢的明星都有类同,真好呀。
我还记得很清楚的一件事,我看完了一部很喜欢的动画,《镇魂街》。但是我并没有和阿晨说过,突然有一天她跟我讲了里面的台词,我们俩都激动坏了。
那种开心是我并没有告诉你我喜欢的东西,是你自己发现也喜欢之后跟朋友分享,发现她也喜欢的开心。
从去年开始,我们就兴致勃勃的聊着见面的事情。我以为寒假我可以去见她,她就想着要带我去哪里玩,去哪里吃东西。结果没去成。
今年她要来找我啦,暑假的时候。现在换成是我想着带她去哪里玩,去哪里逛街,去哪里吃好吃的。我很期待哦说真的。就在刚刚,她还给我看她从广东过来的路线,我还以为可以坐地铁呢。
我们互相推荐自己喜欢的歌给对方听,发现她也喜欢的时候,那种雀跃的小开心要怎么形容呢。
阿晨,温柔漂亮又善良。我喜欢她的性格,她就属于那种人生导师的类型。我总是巴拉巴拉跟她说一堆废话,然后她还会认真的听完给我提一些建议。人缘非常好是没错了。
我一听到她开口讲话就想笑,广东人讲话总是有口音而且还以为自己普通话超级标准的那种,真的是很可爱了。讲真的,广东的口音真的很容易就听出来。
如果有机会的话,我想和你去北方看雪,想和你去听一场演唱会,谁的都可以。想和你一起去乡下的田野中吹风,想和你一起在街上不在乎自己形象的搞怪。
会有机会的吧。
很开心与你相识相知相遇,还好你没有走丢,还好你一直陪着我。
我永远爱你,直到世界的尽头。