每个人都有一个大脑,是用来思考独一无二的事情的。每个人都有一双手,是用来创造独一无二的艺术品的。和别人一样,是一件很不愉快的事情。
小朋友,你是不是也这样觉得呢?我是萌米乐乐,我觉得我是独一无二的,世界上再也没有第二个萌米乐乐了。我想的事情,不可能有另外一个精灵会在想。我做的事情,也不可能有另外一个精灵正在做。
因为精灵们都是不一样的,有着不同的特异功能,不同的个性和思想,也正因为这样,精灵的世界才显得特别地美好、奇妙。我不懂得人类的世界里为什么会有那么多的模仿、那么多照搬照抄,每个人的想法都仿佛是一个模子里刻出来的,什么事情都要和别人一样,这让我这个精灵感到很困惑很困惑。
最近我在作文里发表了自己最喜欢的十篇暑假计划,可是最近闪萝说我乱选作文,因为其中有一篇作文是抄袭的。这真让我感到吃惊,今天的心情也变得很糟糕。早上我只窝在自己的树洞里没有出去锻炼身体。
我要向那位因为作文被抄袭而没有被选进第一个快乐小组的小朋友道歉。我看了你的作文,你是一个很有想象力的小朋友,我也相信你不会抄袭别人的作文,我会向萌灵们推荐颁发特别荣誉勋章给你。那位抄袭了别人作文的小朋友,我也希望你能够鼓起勇气承认错误,做一个知错就改的好孩子,萌米乐乐也相信你是一个独一无二的小朋友!