清风袭月,一阵春风吹过皎洁的月光,吹绿了柳树与小草,也吹醒了我心中的那份羞愧,一缕阳光洒在教室窗上的那株含蓄待放的花骨朵上。
随着脚步声的接近我知道是监考老师来了,我将提前做好的小抄攥紧在了手中,卷子发下来后我顿时笑了起来,我做的小抄和卷子上的题有的一样。
考试结束后,我的心一下子变得十分舒畅。就这样一天的美好时光在不知不觉中过去了。
当第二天班主任拿着电脑到达班里后,我的心不由的紧张了起来。果然不出我所料,班主任将我揪了出来,班主任的眼神中充满了愤怒和不解。
班主任将我带到办公室后对我只说了一句话,他说:我要的不只是好的成绩而是要你们有好的品格,你回去自己好时想想吧。
回到教室后,我的心十分的迷茫与疼痛,班主任所说的每个字都像一把把锋利的小刀,准确无误插在了我的心头。
当天晚上我想了很久,我觉得我应该改正自己的那些坏毛病了,以后无论考多考少,都要自己做,不再抄袭。彻彻底底的改变作已。
感谢春风的到来,小草又重新披上了绿衣;感谢雨水的到来,饥渴的大地得以满足;感谢你的教导,我的以改变,从那之后,我不再抄袭。