在一个星期一的中午,我急急忙忙的打开家里的门,还没来的及脱换鞋子,就急急忙忙的从柜子里拿出手机,输入锁屏密码,打开网站,输入用户名,输入密码,输入验证码,就打开了网站,一翻开用户信息,就看到了用户信息中的字,大概意思就是说我抄袭拼凑别人的文章和片段,我顿时感到心神交悴,刚开始看到这个信息,我的心是愤怒的,我不知道是怎么了,当我想放开那些文章重新过滤一遍时,那些文章已经不见了,我的脑里重新过滤了一遍文章,确实与别的文章有相似之处,不过我的内容是缩写,我并不认为我有什么错,我一直持着这种心态过了好几天,这几天我始终是愤怒的还有伤悲,我伤心,我写了几百字、几千字、几万字、的文章化为虚无,他耗费了我极大的心神,我不由自主的为自己伤悲。
我思考了好几天这个问题,愤怒也渐渐变成了歉意,这次可能真的是我错了,如果我能把那些片段文章缩短,缩短,再缩短,缩短到最小过程,可能就不会发生这种事了吧!
以后的以后我会用最好、最优美的文字,来表达我的身,我的心,我的情。