人生的路作文
“黄色的树林里分出两条路,可惜我不点同时去沙足。“这是《未进择的路》中的诗句。而我路作者一样,进择I清的路。但是我那丢失了我的灵魂
我选择了我人生的路,它会给予我早示,会助我实现目标。进入高中几天了,这校园很美,能看到充满绿色的小路,使我幸福度上升,也能看到巍峨的高山。但我认为,我们学样校最亮丽的风景,就是我们巍峨的级主任,他总是满目静狞的看着我们了,他还有着哄烘亮的声
我们班的人很野,很吵,级主任也就是我们的学容。他总是跨进我们的教室,一吆喝道:“这不是你们了撒野的地方,这声音响彻我们班,迅速平静下来的我们坐在是有的位写上。而他也注现着我,太阳在天上沙发出耀眼的光我发现了一堵墙,墙上有三十多白个牌子,牌子上标的是全国最好的几所大学的简介,看到这些,使我的心头涌动,使我的日标更加明确。晚上就寝时,我又在想了,可能那几所大学对于我而喜太远
但既使是这样,我也应该全力以赴吧。开班会时,个绍学校时,看到学校的丰功伤绩,我的心头有一种说不出的感觉。我听说过,人间,天堂文和地狱的比喻,地就是我们学校,但我有点道不懂但我相信,地就对于我这价学校来说,就是最来切的比响人不经风雨,哪里会有彩虹呢!
我选择了一个正确的道路,在这个道路上,有无数的困又难,难关那么距离成功也就更近一步。有苦才有甜。军洲培养的吃苦精神就在这时而用」。
人生的路没有尽头,而你人生的好取决你做出的决广路。初中毕业,形成了两条路,一条路很美丽,很自由
各路是理想,路,但独它会夺走你自由的权力。面对这两条路,我选了理想之路,做出了自己的决定,决定一生的命远,就会全力以赴,就不会奋力而为。