人生的路作文600字
人生路上,朋友是很重要的,每个人都需要朋友。
我呢,也不例外,我身边的朋友也挺多的。
先说最好的,他是个表面冷酷无情与人格格不入的样子,可内心却是活泼开朗、乐观向上,但却给人一种孤独感的人,我喜欢和他当朋友,我们很合得来,性格方面也比较相似,我们拥有着同样的好强心,无聊时聊聊“电话粥”,每次他都可以用非一般人类可以做到的方式把我说得哭笑不得,最后我宣布,我败给他了!有时像孩子一样天真,特别可爱,当然他只会对我撒娇,因为在别人面前他会害羞哦~!现在想想这个朋友真是不错。
其次是她,梳着齐刘海儿,后面梳着一个不长的小辫子,非常可爱,长长的弯弯的睫毛,特让人羡慕,我们在一起住了两个月,对彼此都超了解,之间没有秘密可言,我很庆幸有这个朋友,晚上睡不着觉时聊聊天,总是不知道什么时候就睡了过去,第二天早上习惯性的我五点起床,五点半在叫醒她,让她多睡一会儿,大家都说我像个大孩子,会照顾人了!呵~只有我们知道其中的原因。
还有她,梳着斜刘海儿,稍歪的马尾辫,很小的眼睛上戴着一副外面全黑里面全红的眼镜,嗓音很尖,她喊一声,你的耳朵保证连续两天嗡鸣声陪伴着你,她没有美丽的外表,但她很关心朋友,但总以“哦!”来回复别人的话,这点很气人,尤其是吃麻辣烫时,我只需要自己夹菜,剩下的部分她来就可以了,我的要求还多,不过她都知道,一说就一大串:“少麻少辣,多加麻酱多加醋,不加干豆腐少加豆泡儿,加冷面和细粉,冷面煮软点不过水,多加蘑菇!”呵呵,事多吧!这个朋友呢,是咱班的,就不多说了!
人生路上朋友多,多的都说不过来了,我们每个人都应该好好的珍惜自己身边每一个朋友,只要是去了才知道重要!
还有赵宏凌,李泽嘉,赵世一,以及后排的同胞们都是我的朋友,还有最重要的“小狮子”,我最在乎的一个人,人生路上朋友多,都难忘!
人生路上朋友多 “海内存知己,天涯若比邻”。