走好人生路作文
人生路上众多困难,不会一路顺风,我们要学会坚强勇敢去面对,彩虹总在风雨后,人生不会只有收获,从来没有伤口。
有的人一生下来就高高在上,一辈子不愁吃穿,有的人一生下来就穷困潦倒,但我们不能抱怨,我们应坦然接受,因为不能改变我们一生下来的环境,但我们可以坚强,可以去改变我们的命运,我们应在穷苦中奋斗,有的人虽然有无穷的财富但不能骄傲,否则总有潦倒的一天。
我们的生命是无价的,我们活在世上一天就应该活的有意义,不能浪费一分一秒。
人生路应不断向前走,不要理会他人评价,而停下脚步,要相信自我,只有相信自己别人才会相信你,所以人生路需自信。
人生路漫长而又艰辛,人生路有收获也有付出,人生路需我们努力奋斗,坚强勇敢。