走好人生路作文
在漫长的人生道路上,有的人觉得无奈多,有的人觉得亲情多,有的人觉得快乐多……然而,我觉得人生路上后悔多。
在人生的道路上,我有太多的后悔了。如果我能够在一个充满琅琅读书声,到处都洋溢着学习气氛,大部分同学都专心致志地勤奋学习。大家都有保洁意识,教室里很少有垃圾,大家都会很自觉地把垃圾扔到垃圾箱里去。班上也有图书角,同学们都很乐于地把好看的书捐出来,让同学们共同分享不同的书给自己带来的乐趣。上课大多数同学都很积极地举手发言,老师讲课也没有同学在下面搞小动作。开小差。老师讲课也能听到清清楚楚。毫无障碍的小学阶段。七《2》班里努力学习,不会天天只会顾着玩,从不会温故而知新。也许,今天的我,就不会在这个散慢且环境恶劣的八《9》班了,每当我蓦然回首,回忆往事,我都会很后悔。
人生路上后悔多,正是像我一样在好的环境里不会努力学习,而在恶劣的环境里才醒悟,才后悔当初的不努力。所以,我希望看到此篇作文的人一定要珍惜现在自己拥有的。