人生,像一幅完美的画卷。它描绘着一幅幅似钻石一样栩栩如生的图画。每一幅都闪烁着光芒,点缀着美好!
踏在绿色的地毯上,享受着春的喜悦。一朵朵五彩的鲜花吐露着芬芳,从地底顽皮的蹦出来的一棵棵小草伸着懒腰,正舒活舒活筋骨呢!这么热闹的气氛怎么能少得了小鸟呢?嘿!我在这儿呢!让我来唱首歌吧,“啊,春妈妈你来了,我又能回到你的怀抱喽…??”站在枝头欢快的歌唱。一阵微风拂来,大树摇曳着它那崭新的绿脑袋,配合着他们,在阳光明媚的蓝天下一起品味着春的滋味。
走在弯弯曲曲的小道上,两旁的稻麦看上去像一片绿色的海洋,满眼绿色尽收眼底。告别了城市的喧喧扰扰,他们那奔走在骄阳的照射下,挥汗如雨的情景。站在这里,不但有一股股袭人的清香沁入心脾,而且霎时觉得整个人都轻松了很多,使人神清气爽,心旷神怡啊!妙极了!!放眼望去,稀稀疏疏的人家像是在捉迷藏似的,调皮的躲躲藏藏。到了傍晚时分,家家户户的烟囱上冒着一卷卷青烟,飘散在空中。晚上邻居们互相串串门,坐在小板凳上聊聊家常,多美平凡而又幸福的生活啊!隐隐约约听到青蛙的叫声,时断时续的犹如阵阵优美动听的小夜曲。