花开花落,似时光流逝。每次回想起陪伴了我三年的校园,我就意识到,一个人,一棵树,一棵草,一棵树,都是美妙的风景。
背着书包,迈着轻快的步伐,我看到了学校门口的人群,校徽站在操场中央,朝阳映出的教学楼。和以前一样,一切都那么和谐。但现在更可爱更漂亮了,因为是象征青春的景观,有内涵,有故事。
那年的操场上挤满了人。我们的笑声充满了校园,小树听着它,鸟儿停在树枝上为我们歌唱。记得那次秋季运动会,为了给班里争光,同学们一点也不放松,紧张地备战。在田径比赛中,运动员就像脱缰的野马,拼命奔跑,跑得飞快。每个人都在感叹自己的速度,仿佛只在一瞬间就完成了比赛。这是一个充满速度的景观。在拔河比赛中,每个参赛者都尽了最大努力。虽然他的脸通红,手臂麻木,像一个成熟的红苹果,但每个人都坚持到他结束。他们以自己的意志和毅力赢得了雷鸣般的掌声。这是一幅有力量的美丽风景。体育场挥汗如雨,学生们一起努力。有竞争,有团结,有摩擦,有和谐。谁能说这样的风景不美呢?
毕业季,离别的夏天,说不上惆怅,却充溢着忧伤。看着你我,三年来,我们朝夕相处。可惜时间太短,悲哀太长。三年的学习,似乎时光飞逝,人没有走,茶凉了。趁着剩下的时间,我们一起珍惜时间,一起学习,一起玩耍。离别的风景,虽然黯淡,却凝结着友情和时间。也很美,美得难以言表。
是的,校园里到处都是风景,总是很美。也许你的生活因学习而丰富,但请停下来观察和品味蓝天白云、绿叶红花的校园,这是最美的风景。
再次踏出校门,回望校园,有时间,有回忆,有青春,依然美好。笑着继续走,再见,不后悔!