人生处处有风景作文
人间处处有风景,我这里所说的风景可不是春夏秋冬,风雨雷电雪,而是我们所看到的人们的一些细微的小动作。
这一天,我和朋友去公园玩,一路上我们有说有笑,一会我们就来到了公园。我们坐在一旁休息,看见一个小女孩用树干向河里伸,时不时把垃圾弄上来。“哎,快.....快了,啊!!!!”我一把拉住小女孩,说“以后别在这玩了,危险的。”“不,我要在这把垃圾弄上来,要不然鱼儿就不能生存了!”小女孩可怜的说道。我和朋友都被感动了,决定帮她一起弄垃圾。
我们一次又一次的弄,一次一次的摔倒。太阳下山了,公园就剩我们三个人了,静静地,我们就这样的干着,不感觉累,但我们还是很开心。终于垃圾弄完了我们也可以回家了。我问她明天还来吗,她说还要来啊!不来怎么行,这些鱼儿还要生存呢!从此这个小公园就出现了一个小风景了!