人生作文500字推荐
人生,人活着便是为了日子,感谢阅历,感谢命运。从前无数次的诉苦,也有无数次的欢喜,但这些在你明理今后,都成了泡沫,没有那么多的小心情,没有那么多的丢失与伤心,只要对日子的不懈尽力。我从前具有的,现在老天头都不会的给我收走;我一向深爱的,有时候还要去饱尝哪些谣言。我发自内心想宽恕的,你们却一向在逃;让我一向心痛的工作,从来不能在我心里抹去。我所困惑的,或许知道本相才是为所伤心的。为什么我一向在尽力,却从未让我左右逢源;为什么我梦里都梦见的,老天偏偏都不让它完成。为什么我想见的人,飞到月球我到见不了;为什么我惧怕的工作,就偏偏让它发作。
我不是神,不能左右他人,也不能让我心爱的人美好;我不是石头,更不能让自己的心不去痛,我更不能控制自己的心情,不能去控制住我的爱情!半夜里躲在被窝里我仍是会哭,我有时不能笑着面临所有人,便是心中的事我总是放不下!我从前试着压服自己,渐渐放下,渐渐的去承受!但是总会触景生情,触的是景,伤的是人,痛的是心!忽然发现性情真的有改动,时不时的会和身边的人开个打趣,就连我妈也不在外,也不想再去避忌太多,也发现心态没有从前那么的好强,也学着随遇而安,也懂的了万事强求不来,是你的终究是你的,不管对人对物都变的有些平平,时刻能够改动许多,日子的无法也跟着你的看轻而变淡。从前的一段韶光,或许记录了许多工作,许多愿望,许多惋惜;现在的日子,不管你是否左右逢源,你都必须承受,由于这便是人生!