人生中最伟大的事初一作文
自打自己一出生下来,我就已经拥有了一个小世界,只是需要经过加工,雕琢,使它更完美。一个五彩的世界,是靠我用双手创造出来的,最后在那泪眼朦胧中渐渐的模糊,直到消失...
有时候坐下来,静静的想一想,有很多事情都会被挖掘出另一个新奇的面貌,有趣极了。6月30日,小考就来了,这是一个多么熟悉,但又陌生的日子,因为深知它的重要性而熟悉,又因为没有触及过而陌生。望着日子一天天过去,我又再一次发呆了,突然想着,当六月三十过去了,曾经那个什么都不会的小女孩真的会变,突然去干一件大事,会让她受到惊吓。
当坐在考场上,安安静静地等待着老师的到来,提起笔,埋下头,写着,一分一秒过去了,所谓那命运掌握在自己手里,这话说的一点也没错,掌握在每一滴墨水上,那是一颗颗晶莹的泪和汗哪!自己奋斗的结果就在这笔尖上了。等呀,盼呀,终于的来了那成绩,是笑还是哭,毕竟我们曾经都轰轰烈烈的干了一番大事,拿着通知书,已经来到了人生的第一个正规的十字路口,该是选择的时候了。
要知道,那春天的大好风光也是经过了冬天的洗礼。自己永远是最伟大的,不要拿自己和别人攀比,我是我,你是你,如果我想:这次考试可能只得50分,那么我们的了51分,也已经是战胜了自己,走出考场那一刻,已经验证了一切,因为自己已经有那个勇气走过了六年,该是时候拼一拼了。不要总是希望自己的湖面永远是平静的,偶尔砸下一两颗小石子,等到好时机,再砸一颗颗更大的石子,伟大就不会只是一场梦了。
准备要小考的兄弟姐妹们,或者你们不是和我同一时间考,但拥有的是同一颗心,一定要相信自己是最伟大的!真的可以创造出一个桃源般的小天地来。