“这是我给你的新年礼物,爸爸!”他张开双臂拥抱着父亲,他感觉到父亲的双臂紧紧地搂住了他。虽然房间很暗,但他们看不见彼此的脸。
读到这里,我不禁流下了眼泪,那是激动的泪水。我为迈克感到高兴。当时,迈克的父亲收到了最好的礼物,一份用爱描绘的礼物,迈克的父亲毫无保留地释放了爱,这将是迈克收到的最好的礼物。虽然迈克的家庭很穷,但他们充满了无价的爱。
这个世界充满了爱。爱不仅围绕着迈克,也围绕着我们。父母把我们当手中的宝,——。“我怕在手中失去,但又怕在口中融化。”。但是,就是因为父母的溺爱,我们变得任性,变得喜怒无常,一出事就宠坏自己。还处处为难他们。
每当我们过生日,父母总是买这个买那个,尽量满足我们的要求。但是有多少孩子记得父母的生日呢?有多少孩子会庆祝父母的生日?
每当我们生病时,我们的父母总是放弃工作,来到这里,害怕我们发生什么事情。
每当我们遇到麻烦,我们总会告诉你,你总会为我们找到办法。可是,谁分担过父母的烦恼呢?
妈妈,你给了我们来到这个世界的机会,我们在你的呵护下一天天长大。你帮我们摆脱了成长路上的绊脚石,但谁感谢你呢?
虽然,父母有时会打我们骂我们,但这都是爱的表现!