世界上有一种花是不会凋谢的,那就是微笑。有人群的地方就开,不分季节,南北。灵魂越高尚,微笑之花越美丽。
像风一样,它带来平静和安宁,唤醒人们迷茫的心;如雾,笼着神秘的羞涩,掩盖了你飘渺的遐想;像刺眼的太阳,虽然不强烈,却很热;像含蓄的钩月,虽然看似脆弱,却显示出淡淡的韧性。
我爱笑,深深迷恋这种美好的表达。因为,永远微笑的人是幸福的,永远微笑的脸永远年轻。那种说不出的笑容,嘴角微微扬起,似乎对父母有了一种理解,似乎有千言万语要说,让我觉得这笑容比哭还苦。但是,有时候我感觉到微笑的美好…
给生活带来微笑,就像阳光斜斜地照射在大地上,微风抚摸着森林的温柔,落日燃烧着炽热的天空,海浪冲刷着岩石的激情给自己带去微笑就像安抚受伤的手,安抚不安的语言,鼓励人们努力工作.
微笑也是世界上最简单的语言。你还记得你妈妈每天出门都站在门口吗?她脸上有着最美的笑容,充满了关心和希望。你见过小孩帮老人和盲人过马路吗?他们的脸上都在笑,带着世界上最纯真的笑容,笑容里充满了幸福和愉悦。还有水晶心。早上起床,对自己微笑,祝你做个好梦。每一次失败都归因于一次尝试,每一次成功都被想象成一种运气。不为自己骄傲,敞开心扉,太阳不请自来。从微笑看,成功近在咫尺,幸福不远。
给痛苦留一个微笑,它们就会溜走。因为我们心中没有太阳照不到的地方让他们停下来;给自己留一个微笑,用心去感受生活的真谛,用心去发现成长的感觉。给自己和别人带个微笑,一切都会很美好。
人生的乐趣在于微笑,微笑来自佛花的智慧,所以佛教中有默禅。微笑和面对成为一种态度,一种理解和一种实践。只要你自信而不轻浮,悲伤而不颓废,老而不刻板,年轻而不放纵…
对自己微笑,就像是冷天的一缕阳光,热天的一丝凉意,饿天的一顿美餐,渴天的一场阵雨……人需要的时候,总是优雅地到来。
微笑!给幸福带来微笑,用微笑点缀生活。不要寻找幸福,不要祈求时间的怜悯。而是微笑着走过四季,然后储存成快乐的酒,享受生活…