小学六年级的一天,电脑老师问我有没有QQ号,全班就我一个人没有举手,我才知道自己已经跟不上时代的脚步了。于是,我开始了我的“游戏”人生。
第一次玩游戏是在我哥哥家,我随便点开一个“DNF”玩了起来。后来,这个游戏陪我夜夜通宵,我的精神世界,我的喜怒哀乐都交给了这个虚拟世界。
学业自然是荒废了,每天都和班里的“朋友”谈论昨夜的精彩瞬间,上课总是心不在焉。父母对我非常失望,连家里的电脑也给拆了。当然,这怎么可能浇灭我对游戏的热情。我从家里偷了2000元钱,离家出走,夜夜通宵。
我爸爸妈妈当然是心急如焚,而已经被游戏麻木了大脑的我哪知晓爸爸妈妈的一番苦心,每天只会对着那电脑屏幕傻笑。当那最后的50元也被我上网用完时,我无处可去了。我在街上游荡,不知何去何从。我想起了爸爸妈妈,怀着忐忑的心情踏进家门。我以为一定会被骂个狗血淋头,谁知我刚进家门,爸爸妈妈便抱着我痛哭,我也不由泪如雨下。那一刻,我为自己的行为感到羞愧,原来我是那么的幸福。
爸爸把电脑再次装起来,我非常高兴,而眼睛却湿润了。爸爸妈妈对我这么疼爱宽容,为什么我不能好好理解他们对我的那份爱意呢?于是,我向爸爸妈妈保证每天只玩1小时游
戏。我的“游戏”人生继续健康进行。