每个人的人生都是独一无二的,有着自己幸福快乐的小日子,每天都和不一样的人打交道或是每一天都会有新的收获。对我来说,我的人生就像是清水煮白菜,很平淡的生活,但我也很享受这种平淡而又简单幸福的小日子。不是每个人的人生都是顺风顺水的,在不为人知的背后,也有很多的人在为生活努力的打拼着。
我是一个很感性的人,常常会思考自己的人生意义。对比现状我为自己的未来感到担忧,看着身边的同学朋友都找到了自己努力的目标,而自己还是一筹莫展,平时也会多想,怀疑自己是不是真的比不上他们,注定了我的人生就是如此的失败。
自从我看了央视出的那些综艺节目和《令人心动的office》,对我的影响既是自卑又是羡慕。羡慕他们的才华横溢,羡慕他们的人生经历可以如此的丰富多彩,能跟不一样的人打交道还能收获很多的东西;自卑对自己没有信心,不敢尝试更多新鲜的事物,不会与人交流相处的技能,习惯了呆在舒适的环境里生活,每想过自己未来面临的将会是一个什么样的现实。
我很感激一直陪伴在我身边的的闺蜜和家人,总是给予我鼓励和支持,帮助我建立更多的自信心,让我对这个世界充满了更多的好奇心。我知道我的人生未来还会遇到很多的困难险阻,都需要自己一个人去面对,我要不断的积累经验,为未来打下一个坚实的基础。