乐如天使,让人捉摸不透;乐如一个小精灵,让人欣喜若狂;乐如得到了一个芭比娃娃,让人爱不释手,你想听听让我快乐的事情吗?那就让我给你细细道来吧!
你们应该非常喜欢星期五吧,我也一样,分享我星期五的快乐喽。
星期五如流水般来到,星期五早上,天气阴沉沉的,如同进入了一个黑漆漆的森林,突然,我从梦中惊醒,心里感到一阵恐惶,刷好牙,洗好脸,换好衣服,我就出发去吃早饭,心里感到美滋滋的,我哼着小曲,不一会儿就到了宽敞的餐厅。我吃好早饭后,就回到了我们的教室,有一种感觉让我有一点儿的伤心,因为就要离开这熟悉的教室。早上最后一节课下课了。
吃完这周最后一顿饭,我闷闷不乐的回到教室,过了一会儿,班主任让我们去自己相对应的拓展课程教室,拓展课程下课后就是班会了,班会后,我们就要整理好作业回家了,我心中又苦又乐,苦的是要离开这个学校,乐的是可以回家了。父母来了,他们带着开心的表情来接自己的孩子。
我的父母接到我,把我送到了车上,在回家的路上,我看到了花儿对我微笑,小草对我招手,顿时,我的心情豁然开朗,心想没关系,反正我还会回来的,我就带着这样心情回到了家,看见了我活泼可爱的弟弟开心极了!
我笔尖一动,流泻下一时的心情:我喜欢你,星期五。