我的妈妈写人作文范文
一起来我都觉得妈妈是这个世界上最伟大的人,说到我的妈妈我就会觉得特别的骄傲,因为她在我心中就像一个超人一样,总是能带给我很多不一样的快乐和惊喜。
妈妈是一名医生,就是因为她是一名医生,所以她每天都很忙,有的时候忙到没有时间来陪我。妈妈几乎每天都要做手术,医院一个电话打过来不管多晚妈妈都要快点赶过去,我真的很心疼她。
小的时候我不理解,我还会跟妈妈吵架说别的小朋友都有妈妈陪但是我没有,我记得我还看到妈妈躲在一旁偷偷的抹眼泪,她也想陪着我的慢慢长大,但是她有更重要的事情要去做,所以很多时候妈妈都会带我去医院,让我在那里玩。在医院里呆久了我才明白妈妈到底有多忙,医院里到处都是需要照顾的病人,我知道她们比我更需要妈妈,从那个时候我才慢慢的理解这个白衣天使的职业,而且从那个时候就有一个梦想就是成为一个像妈妈一样的人,能够挽救更多病人的生命,这样才可以让我的生命更加具有意义和价值。
那天晚上回家我告诉妈妈,我要成为医生像你一样的医生,当时我看到妈妈的眼眶就湿了,她刚开始没有说话然后摸了摸我的头,说你长大了!我真的很开心有一个这样的榜样在我的身边,我一定要加倍努力成为一个像妈妈一样伟大的白衣天使,挽救更多的生命,让更多的人从疾病中逃离出来,让自己的人生变得更加精彩,相信自己只要努力就可以成功!