我的妈妈写人作文范文
标准的瓜子脸。一双炯炯有神的眼睛,似乎在寻找着什么。又高又挺的鼻子。小巧玲珑的嘴唇。这就是我的妈妈,我亲爱的妈妈。
记得有一次,我因为很晚回家而受到妈妈的批评,和妈妈顶嘴,便生气的冲回房间。过了一会儿,只听见妈妈在门外说:“懿崽,刚才是妈妈不对,不该这么批评你,你快出来吃饭啊,别饿着啊。”我听见了妈妈说的话,便更加嚣张。说:“哼,我偏不出来,你能把我这怎么样。”妈妈没说话,走了。又过了一会儿,我看没啥动静,悄悄地打开房间里的一点儿缝隙,只听见客厅里传来一阵妈妈的轻轻的哭声。也许是心里有着对妈妈的愧疚,那哭声好像要震碎了我的心一般。我于是蹑手蹑脚地出去看,妈妈看见了我,便停止了哭声。擦干眼泪,笑着对我说:“哎呀,你可出来了,肯定饿了吧,来,快来吃饭。”正是这样几句话,震撼我的心灵,使我认识到了我的错误,呜咽的对妈妈说:“妈妈,对……对不起,刚才是我不对,你不要再伤心了,我以后会好好的听您的话的,我想您保证。”说完,不知道是什么原因,我们母子俩便一起哭了起来。
其实,我都知道,妈妈总是趁我睡着时,轻手轻脚地跟我来盖被子。每次我受了什么委屈,妈妈总是第一个来帮助我…………
妈妈,我爱您。如果可以,下一辈子,我也要做您的女儿!